|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
05.06.2007, 09:38
|
|
Новый Nissan
На autonews появилась информация о новом ниссане Tiida. В сентябре начнутся продажи в России. Цена 18-24 кило уе.
|
|
|
# 2
05.06.2007, 12:37
|
|
Да, но дизайн подкачал, и воовще кажется что Ниссан на легковушки класса С решил забить, а жаль. Вот Митсу все свой Лансер улучшают и улучшают. Была б такая же штука с Алей было бы круто
|
|
|
# 3
05.06.2007, 15:05
|
|
Согласен с matrix74 , или возьмите volvo s40?,s30, просто офигеть точилы.
|
# 4
05.06.2007, 21:54
|
|
Инфа - боян. Обсуждали уже.
|
# 5
05.06.2007, 22:39
|
|
Я эту Тиду видел уже года два назад в ОАЭ. На внешний вид она меньше Альмеры и какая-то горбатая, как вазовская Калина. Хечбэк ещё как-то терпимо, а седан - вообще ужас...
В ОАЭ - это, кстати, самая маленькая, замеченная мной машина, в основном там Камри, из Ниссанов много Санни (не понимаю, почему у нас Санни не стали продавать вместо Самсунга).
|
|
|
# 6
06.06.2007, 10:50
|
|
не понимаю, почему у нас Санни не стали продавать вместо Самсунга
|
Потому что мы страна 3-го мира
|
|
|
# 7
08.06.2007, 22:53
|
|
А разве не было ее рестайлинга?
|
# 8
09.06.2007, 09:34
|
|
несмотря на то, что в первом посте темы не содержится вопроса, позволю себе выразить свое мнение.
внешне, по моему восприятия, машина кажется бОльшей, нежели Альмера. авто абсолютно не фотогенично - на фотках и седан, и хэтч выглядят таксе, однако в жизни все оказалось намного лучше - даже седан не вызвал никакого отвращения, хэтч, увы, пока не видел.
интерьер (не сидел, увы), выглядит соверменным, есть компоненты от Micra/Note, но все выглядит солидно и не попсово...
заявленная динамика 10,4 сек для двигателя 1.8 126 кобыл - это чуть быстрее Альмеры N16 QG18DE на механике (10,8 сек)...
в целом машина ориентирована именно на комфорт и пространство салона, превосходящие показатели конкурентов... за дизайном ей не гоняться, конечно, но мордашка очень симпатичная и современная (имхо, чесслово)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|