|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.07.2005, 22:52
|
|
когда подписывается договор поставки
Возник вопрос. обзванивал диллеров и большинство говорили, что машин по льготным ценам уже заказать нельзя т.к. придут после 31 июля. В одном диллерском центре сказали, что если приеду и внесу предоплату, то со мной заключат договор поставки и цена там будет указана льготная, а срок поставки машины не зависит, хоть в сентябре, все-равно по старой цене. Реально ли такое? Не скажут ли потом, когда придет машина, что доплатите -ка 900 у.е.!
|
|
|
# 2
16.07.2005, 23:01
|
|
Если заключить договор до 31 июля, то в нем согласно Гражданскому кодексу фиксируется цена. Так что если машина прийдёт после 31 июля, то указанная стоимость сохраняется
|
|
|
# 3
16.07.2005, 23:12
|
|
ты вносиш предоплату! Я вносил 100 баксов всего...заключил договор на поставку, пришла машина..оплатил остальные бабальки и уехал... Цена автомобиля и его комплектация указывается в этом договоре!
|
|
|
# 4
16.07.2005, 23:23
|
|
Сообщение от petrovka
ты вносиш предоплату! Я вносил 100 баксов всего...заключил договор на поставку, пришла машина..оплатил остальные бабальки и уехал... Цена автомобиля и его комплектация указывается в этом договоре!
|
Мне так менеджер и сказал.Буду думать. И еще вопрос к тем кто работает в кредитной сфере: Если мои шансы получить кредит очень не велики (не по ричине платежеспособности), поручительство другого человека сильно их увеличит? или лучше сразу на другого человека все делать?
|
|
|
# 5
17.07.2005, 02:27
|
|
Сообщение от leshau
И еще вопрос к тем кто работает в кредитной сфере: Если мои шансы получить кредит очень не велики (не по ричине платежеспособности), поручительство другого человека сильно их увеличит? или лучше сразу на другого человека все делать?
|
Какие могут быть причины кроме отсутствия платежеспособности??? Насколько я понимаю, для банка это главное. Вопрос только в том, как ее можно подтвердить. В разных банках разные требования, но, чем больше документов вы предоставите, тем больше шансы.
|
|
|
# 6
17.07.2005, 10:11
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Сообщение от leshau
И еще вопрос к тем кто работает в кредитной сфере: Если мои шансы получить кредит очень не велики (не по ричине платежеспособности), поручительство другого человека сильно их увеличит? или лучше сразу на другого человека все делать?
|
Какие могут быть причины кроме отсутствия платежеспособности??? Насколько я понимаю, для банка это главное. Вопрос только в том, как ее можно подтвердить. В разных банках разные требования, но, чем больше документов вы предоставите, тем больше шансы.
|
Вот пожалуйста. Человек военнообязанный.
|
|
|
# 7
18.07.2005, 09:30
|
|
Какая поставка??? Тут купля-продажа и только...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|