Всем привет!
Вообщем "засада" у меня пацаны. Может кто-нибудь прольет свет на эту тьму, возможно у кого-то была аналогичная ситуация.
Перестала ездить моя машинка - Nissan Bluebird 2.0, 1999 г.,HU14, Le Grand, двига SR20DE, коробка Hyper CVT. До этого ездил нормально, никаких посторонних шумов, хруста и тому подобного не было слышно. Рычаг коробки переключался легко и без проблем. Машину не дергало, всегда шла плавно. Единственное, иногда напрягало, что разгоняется она медленно, а порой "летала". Но вчера наступил день Х! Выехал из дома, остановился на перекрестке, чтобы уступить дорогу "главным", тронулся, проехал перекресток нормально, притормозил перед впередиидущей машиной, включил Sport-режим, нажал педальку... и остался на месте. Машина ехать не захотела(((. Включение любой другой передачи L,D,R результата не приносило. В итоге на тросе друг дотащил до дома. Что теперь делать ума не приложу. Понятно что надо в сервис, но как не попасть на "развод", поскольку знаю, что ремонт коробок дело весьма дорогое, а потому незнающему человеку, коим я и являюсь, могут наплести все что угодно! Потому прошу ваших советов и мыслей.
Ответ присылайте сюда, на "мыло"(
rjydthn@mail.ru ) или аську 313207647.
Буду благодарен любым советам!!!