|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
21.01.2014, 13:06
|
|
Пластиковая защита-пыльник картера и АКПП
Может есть у кого....приобрел бы на ПАТ 2010....хотя и с более ранних думаю подойдет...
|
|
|
# 2
21.01.2014, 17:12
|
|
а такое вообще бывает??
|
|
|
# 3
21.01.2014, 17:21
|
|
Михаил GE, у меня на 2005 г. есть....радиатора железная...дальше маленькая пластиковая картера и еще дальше большая АКПП.....а 2010 г. достался - снизу пусто (дилер на ТО походу не прикрутил обратно еще у первого владельца).....позвонил на Таганку, сказали, что и с 2010 г. все комплектуются пластиком...
|
|
|
# 4
21.01.2014, 18:57
|
|
kolyunchik, могу поменять на стальную, у меня пластиковая на АКПП, все остальные стальные (что то остановило предыдущего владельца купить стальную на АКПП).
|
|
# 5
22.01.2014, 12:48
|
|
Lisina, последняя информация......не комплектуется этим пластиком авто с 2010 ......даже тут наэкономили.....
|
|
|
# 6
22.01.2014, 12:56
|
|
Сообщение от kolyunchik
не комплектуется этим пластиком авто с 2010 ......даже тут наэкономили..
|
Рестайлинг! Так это сейчас называется. Если найду или разорюсь на стальной пластиковый подарю. Пластиковый снимать и устанавливать легче .
|
|
# 7
23.01.2014, 07:40
|
|
Спасибо!
Сообщение от Lisina
Пластиковый снимать и устанавливать легче.
|
Мне пластик именно поэтому и больше подходит....самому намного проще снимать.....а по гомнам на брюхе я не ползаю....
|
|
|
# 8
23.01.2014, 14:26
|
|
Сообщение от kolyunchik
Спасибо!
Мне пластик именно поэтому и больше подходит....самому намного проще снимать.....а по гомнам на брюхе я не ползаю....
|
смотри - камень попадет и доездиешься.
я по гуану не катаюсь вообще, так пузо все обшил с мордой и редиаторы железом
|
|
|
# 9
23.01.2014, 16:11
|
|
Сообщение от Mikhail1981
смотри - камень попадет и доездиешься.
|
+1
Достаточно в сугроб со скрытым столбиком запарковаться.
Нафиг этот пластик- только железо
|
|
|
# 10
23.01.2014, 16:18
|
|
Я все понял парни...тему закрываю.
Всем спасибо за советы
|
|