|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1
22.01.2014, 09:10
|
|
Инструменты и приспособления при ремонте 160/260
Думаю нам нужна такая тема.Делитесь кто каким инструментом пользуется при ремонте:ключи,съемники,спец.приспособления.По двигателю,ходовой,электрике,кузову.,желательно комменты с фото.
|
|
|
# 2
22.01.2014, 09:50
|
|
Вот чесно сказать перековырял уже наверное все что можно,но чтоб прям уж конкретно спец ключ какой нибудь где нибудь понадобился не припомню!!!
Ступичную коронку долотом откручиваю,есть места где головка по максимому тонкой была чтоб влезла или рожковый ключ загибать приходилось,но всё обсалютно стандартное!!Чем патруль и нравиться!!На тазике ступичные пошыпники поменять и то сьемник спецальный нужен!!
|
|
# 3
22.01.2014, 10:03
|
|
Сам и начну.Меняли колпачки на Р-40.Рассухариватель взяли обычный от переднеприводных-08 и т.д.Слегка его доработали,расверлили под родной болт вала коромысел и..в общем по месту,на фото видно.Под колпачки
,для того чтобы забить их,оправку точить не стали(проблема с токарями),взяли удлинненую головку на 13 и аккуратно запрессовали-забили,затем настроили клапана.На фото мой друг,уникальный супер-пупер-мега моторист-дизелист и т.д.,все серьезные работы и настройки делаются с ним
http://fotki.yandex.ru/users/rad-ibr.../album/409238/
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CИСИМЫЧ
Ступичную коронку долотом откручиваю
|
Андрей,я и не сомневался в тебе
Последний раз редактировалось Радон, 22.01.2014 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
22.01.2014, 10:54
|
|
ничо на вспомню. на вскидку удлинённая головка на 12 чтобы свечкам дизельным бошки не снести, самопальный ключ для ступичных гаек.
и сьёмник крестовин для жигулей.
|
|
|
# 5
22.01.2014, 11:15
|
|
Сообщение от tarantula
ничо на вспомню.
|
Мужики,не только ключи и съемники.На пример у Олега34 гидравлика для перегибания рессор,у Руслана(Доктор Др.)различные сварочные,удобный мультимер или пробник и т.д.
|
|
|
# 6
22.01.2014, 15:37
|
|
Вот. Очень полезная , для бензиньщиков , шняга https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
Индикатор качества.
Вкручивается вместо свечи , подсоединяем ВВ провод и смотрим на цвет пламени. Настраиваем винтом качества , чтоб голубым светило и , вуаля! Можно даже индикатор СО - СН не подключать. Гарантированно уложится в нормы и работает мотор мягШе.
|
|
|
# 8
22.01.2014, 17:36
|
|
Радон, отличная тема.ну кто зубилом и молотком а кто и ключ где какой согнёт.
|
|
|
# 9
24.01.2014, 14:18
|
|
На днях заклинил выжимной подшипник, изготовил козлика для снятия коробки. Снял-поставил успешно, фотографий процесса нету.
|
|
|
# 10
24.01.2014, 14:24
|
|
АНДРЕЙ 56, Спасибо за идею. Как потеплее станет хочу сцепление поменять да подшипники, думал как коробку наверх поднимать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|