|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
17.06.2007, 21:19
|
|
Европа (Россия) vs Америка (Канада)
Други, доброго здравия всем! заранее извиняюсь, если тема уже обсуждалась и не один раз. Выбираю "Следопыта", думаю остановится на 3-х летке. Вопросы простые: - европеец (или взять здешнего?) или американец (канадец)? - насколько велика разница в машинках? - если американец, то стоит ли брать дизель? Заранее спсб!
|
|
|
# 2
17.06.2007, 21:32
|
|
Насколько я знаю Патик выпускается с 2005 года, так что 3-х летний еще купить нельзя. При покупке дизеля надо быть предельно внимательным, посмотреть сервисную книжку, позвонить бывшему владельцу и узнать сколько машина прошла реально. Если нет сервисной книжки я бы машину вообще брать не стал. Если она есть в ней написан бывший владелец и город где он жил. Находишь в интернете телефонную книгу этого города, звонишь ему и спрашиваешь. Насколько я знаю американцы к сервису а/м относятся как к чему-то не обязательному - можно проходить, а если не прошел - не страшно.
|
|
|
# 3
17.06.2007, 21:50
|
|
Американцев дизельных нет.Только бензин.Так же у них встречаются только заднеприводные модели без полного привода
|
|
|
# 4
17.06.2007, 21:56
|
|
2004г. машинки на auto.ru продаются (я так понимаю, что это американцы)
|
|
|
# 5
17.06.2007, 23:30
|
|
Это он у нас с 2005-го прдается, а у "них" с 2003-го.
|
|
|
# 6
18.06.2007, 23:38
|
|
Сообщение от -pilot-
Други, доброго здравия всем! заранее извиняюсь, если тема уже обсуждалась и не один раз. Выбираю "Следопыта", думаю остановится на 3-х летке. Вопросы простые: - европеец (или взять здешнего?) или американец (канадец)? - насколько велика разница в машинках? - если американец, то стоит ли брать дизель? Заранее спсб!
|
В декабре я могу продать
|
|
|
# 7
19.06.2007, 09:48
|
|
Сообщение от Ipon
В декабре я могу продать
|
мне это напомнило старое доброе обращение жителей Владивостока к соседям: Уважаемые японцы, берегите свои автомобили, - нам же на них потом ещё ездить...
сам раньше с правым рулём ездил - так что ни кого не обидел...
ps ужас какая новая смайла ужасная :tits:
|
|
|
# 8
19.06.2007, 14:34
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом