|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
19.06.2007, 19:28
|
|
HELP по официалу
Гуру на форуме, подскажите плиз нормальный официальный сервис в ЮВАО. Уже забодался. Машина ведет себя как то странно. На разгон тупит по страшному, на 1-й и второй газ в пол можно утопить, а она тупо так-плавненько раскочегаривается и обороты не набирает и не едет, а на 4 или 5 разгон в норме. Уже не знаю что делать. форсунки в сервисе мыл, хотел сеточку на фильтре топливном почистить, но его в баке нету...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0&postcount=18
Короче, плиз кто знает что это может быть, подскажите....
Либо адрес официалов...
Заранее сенькую.........
|
# 2
19.06.2007, 22:56
|
|
Позвоните и езжайте в НнТ. У них есть раздел на нашем форуме - спишитесь с ними сначала.
|
# 4
20.06.2007, 10:07
|
|
По статистике данный дилер делает лучше других (тут на сайте много отзывов, почитайте). Там механики тольковые, да и с клубом он поддерживает связь. Конечно же бывают неприятные исключения, потому и предложил сначала списаться с дилером.
Автоспеццентр - вот куда бы не поехал так это туда. Можете попробовать еще в "У сервис +" обратиться.
|
# 5
20.06.2007, 10:48
|
|
Посоветую только Ниссан на Таганке, и отношение и качество работ соответственное....деньги лишние не тянут...
|
# 6
20.06.2007, 18:45
|
|
Спасибо большое.
Созвонюсь с ними. Запишусь на "прием".
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|