|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.07.2005, 21:14
|
|
Подскажите, как поступить в данной ситуации
Здравствуйте!
ALMERA 1,5 COMFORT 2005г. пробег 1500
Был я , на даче неделю.
Естественно приходилось ездить по проселочным и гравийным дорогам.
Короче, еду сегодня по трассе и при скорости больше 100
бьет баранка.
Доехал нормально , но когда глянул под машину
вообшем вмятина сантиметров десять, на нижнем профиле к которому крепится бампер и прочее.
Бампер слева держится на одной крепежке.
Когда и где я умудрился зацепить, я даже не догадываюсь.
Подскажите пожайлуста , план моих дальнейших действий.
Да , у меня КАСКО полный пакет.
Естественно влетел не хило.
Примерно скажите сколь бабла готовить, или не все так страшно ?
Спасибо.
PS. Все остальное кроме, двух незаметных трещин на бампере в норме.
|
|
|
# 2
19.07.2005, 09:18
|
|
ИМХО да не боись ты все лечится, этож не лонжерон в конце концов. Тем боле что у тебя каско, значит попал страховщик.
|
# 3
19.07.2005, 09:27
|
|
насчет биения баранки. для начала сними колпаки, а лучше колеса целиком и если там все забито грязью, просто хорошенько вымой. если не поможет езжай в шиномонтаж. сделай балансировку. уточни у работников не погнулись ли диски. если этот дефект присутствует то ищи где отремонтировать/прокатать.
Но мне все же кажется , грязи у тебя там просто налипло от проселочных дорог и все ограничится простой чисткой/мойкой.
|
|
|
# 4
19.07.2005, 09:28
|
|
+1.
Встань где-нить во дворе типа с бордюра прыгал и вызывай ГАИ. Дальше страховая и в ремонт. Не тяни только чтоб свежая еще вмятина была, а то экстерты могут посмотреть криво. Есть возможность - загони предварительно машину на подъемник и протри снизу тряпочкой
|
|
|
# 5
19.07.2005, 10:13
|
|
Встать и вызвать ГАИ. Попросить справку ф.12, где ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы написали "Скрытые механические повреждения". Не пожалей гаишникам за труды 100-200 руб., напишут как надо.
А какая страховая компания?
|
|
|
# 6
19.07.2005, 10:56
|
|
Спасибо за ответы
страховка Росгосстрах
|
|