|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.07.2005, 11:40
|
|
В чем может быть накол?
Поделитесь плиз своими соображениями по моей теме?
Автосалун пока не называю. Оплатил Примьерку, принял машину, подписал акт приема-сдачи и договор и тут менегер замечает, что в ПТСе вместо номер квартиры стоит корпус и номер. Сославшись на то, что такой ПТС не зарегят в ГАИ взял всю пачку документов и вышел из "комнатки переговоров"
Минут через 10 вернулся и радостно заявил, что исправление заверено еще одной печатью и теперь все будет ОК. После этого разложил по файликам все документы для регистрации, на чем мы и расстались. Регистрировал в ГАИ через специализированную фирму при МРЭО. На следующий день получил номера со всеми соответствующими бумажками и очень сильно удивился, что в договоре с автосалуном с моей стороны стоит левая подпись. Народ, у кого какие есть мнения, на каком этапе был развод и его смысл?
|
|
|
# 2
19.07.2005, 11:53
|
|
Мд-я-я-я Фишка здесь только в изменении текста договора. Ежели не так (ну, например, манагер на договор кофе пролил), то ИМХО проще извиниться и попросить тебя переподписать договор, а не левачить с подписью.
Выход один - искать настоящий текст и сравнивать. Ежели что-то критическое изменено в условиях, то дорога одна - в суд. Если конечно на 100% уверен, что подписано не твоей рукой.
|
|
|
# 3
19.07.2005, 11:56
|
|
Сообщение от Реалист
Мд-я-я-я Фишка здесь только в изменении текста договора. Ежели не так (ну, например, манагер на договор кофе пролил), то ИМХО проще извиниться и попросить тебя переподписать договор, а не левачить с подписью.
Выход один - искать настоящий текст и сравнивать. Ежели что-то критическое изменено в условиях, то дорога одна - в суд. Если конечно на 100% уверен, что подписано не твоей рукой.
|
+1.
перечитывай каждое слово.
покажи юристу.
если всё нормально - можешь забить.
подпись - дело такое. сегодня нормально, завтра тремор или палец вывихнул.
|
# 4
19.07.2005, 12:29
|
|
Тоже пока никак не доходит смысл. Договор всего на десять минут из рук в автосалоне выпускал. Но подпись не моя однозначно, я каждый день банковские и другие докуметы подписываю. Буду юриста терроризировать, но если "на небе зажигаются звезды, то значит это кому-нибудь надо".
|
|
|
# 5
19.07.2005, 12:39
|
|
Можно попробовать позвонить в автосалон и поговорить с манагером, может прояснит ситуацию.
|
|
|
# 6
19.07.2005, 12:42
|
|
Вот у вас свободного времени... :D
Машина присутствует? комплектация соответствует? документы получены? регистрационные действия проведены? госудрственные номерные знаки получены?
ну тогда зачем брать ни кому не нужную (практически) бумажку и внимательно её разглядывать?
|
|
# 7
19.07.2005, 12:52
|
|
главное что не на твоем экземпляре а на их экземпляре. Под дурачка пойди скажи потерял дайте копию.
Сравни.
Если не твоя подпись - ИХМО это повод их на бабло поставить.
|
|
|
# 8
19.07.2005, 12:53
|
|
Сообщение от Vant
Вот у вас свободного времени... :D
Машина присутствует? комплектация соответствует? документы получены? регистрационные действия проведены? госудрственные номерные знаки получены?
ну тогда зачем брать ни кому не нужную (практически) бумажку и внимательно её разглядывать?
|
А патамушта!
Не, ну сам прикинь: тебя бы не напрягло если б ты увидел свою левую подпись на каком-нибудь документе. Да первый вопрос: "А с хренали гости понаехали?". :D
|
|
|
# 9
19.07.2005, 12:54
|
|
Во те на подходец!? Это даже не акт приема-передачи товара, а ДОГОВОР, в котором прописаны, в том числе и все гарантийные обязательства на машину от имени корпорации NISSAN.
|
|
|
# 10
19.07.2005, 13:01
|
|
Сообщение от Валерий Б
Во те на подходец!? Это даже не акт приема-передачи товара, а ДОГОВОР, в котором прописаны, в том числе и все гарантийные обязательства на машину от имени корпорации NISSAN.
|
не. гарантийные обязательства NISSAN прописаны в сервисной книжке, это приоритетный документ. А заверяется там печатью дилера, да.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|