|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.06.2007, 17:11
|
|
Бортовой компьютер
Добрый день всем! Совсем недавно стал обладателем R51 4,0 LE 2007г.в. в максималке. Попытался согласно инструкции посмотреть расход топлива на экране монитора - не тут-то было! Нажимаю кнопку INFO, а там нет ни подменю Fuel Economy, ни подменю Drive Computer, - есть только Maintenance и остальные по навигации.. Подскажите новичку, может кто сталкивался, где это искать? Или может Nissan вместе с пепельницей (пришлось за 1759р. покупать) и прикуривателем, в целях удешевления и эту функцию выкинул????!!!!
|
|
|
# 2
27.06.2007, 18:02
|
|
Бортовой компьютер только на приборной панели.
|
|
|
# 3
27.06.2007, 18:16
|
|
Комп на дисплее почему-то работает только на дизеле. Загадка.
|
|
|
# 4
27.06.2007, 18:39
|
|
Ох.....ть! Взял следопыта после FX35, ну в грязь потянуло..))) Одной из причин выбора стала комплектация - думал все будет также, ан нет - при работающем двигателе не запирается, бортового компа на мониторе нет, ну про аудио я был вкурсе.. Кстати монитор тоже почему-то похуже кажет.. Да, и качество испанской сборки тоже не радует! Ну можно же было поаккуратнее?!!! Сверчок кстати у меня сидел в пассажирской решотке воздуховода рядом с монитором, нажимаеш на ручку регулировки - замолкает, или с настройками можно поиграть.. Но конечно это удручило - новая ведь... А вот с компом - это уж через край! Сложность-то в чем?!!! А вообще машина хорошая!- и дорогу держит и по-идее пулять будет после обкатки, да и грязь помесить можно!... Эх, существовала-бы INFINITI PATHFINDER, собранная в японии - было бы очень здорово!!!!!
|
|
|
# 5
27.06.2007, 18:51
|
|
Сообщение от Alexander1
Эх, существовала-бы INFINITI PATHFINDER, собранная в японии - было бы очень здорово!!!!!
|
А INFINITI QX чем не вариант?
|
|
|
# 6
27.06.2007, 19:21
|
|
Во-первых большеват (по мне), а во-вторых в США делается и качество тоже не на уровне (поянском)!...
|
|
|
# 7
27.06.2007, 20:27
|
|
Сообщение от Alexander1
Во-первых большеват (по мне), а во-вторых в США делается и качество тоже не на уровне (поянском)!...
|
Осенью можно будет заказать машинку для Европы собранную в Японии и к томуже уже рейстайлинговую.
|
|
|
# 8
27.06.2007, 20:33
|
|
Интересно, откуда такая инфа? Для Европы и собранная в японии??? Былоб прикольно, но я уже купил..
|
|
|
# 9
27.06.2007, 20:57
|
|
Сообщение от Alexander1
Интересно, откуда такая инфа? Для Европы и собранная в японии??? Былоб прикольно, но я уже купил..
|
От дилера у нас в регионе.
|
|
|
# 10
27.06.2007, 21:40
|
|
Не знаю, наши вообще все невнятно и по-разному про рестайлинг говорят, поэтому плюнул и ждать не стал. Но насчет японии ни один диллер не заикнулся даже.. Может и ваши там тупят тоже?..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|