|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
03.07.2007, 10:31
|
|
аромат сероводорода!
здравствуйте, Ниссанолюбы! появилась проблемка..любимая Теанка, когда ей даешь ускорение путем утапливания педали газа, начала ароматить..и не французскими духами, нет! запах сероводорода..в чем может быть причина? некачественное топливо? катализатор? как сказали в техцентре (консультация по телефону) "Вы можете записаться на глубокую диагностику, но не факт, что причина может быть выяснена, т.к. автомобиль не сигнализирует о каких-либо неисправностях". не возникало ли у кого подобной проблемы с запашком в авто? аромат убойный..и это не пассажиры пугаются..аромат идет при выхлопе. ;-)
|
|
|
# 2
03.07.2007, 10:38
|
|
Поездил на теане в качестве пассажира 350 км (везли из Еката в Тюмень), те же проблемы имеет, что и моя альмера.
Стекла потеют, приходиться сушить кондиционером, а запах появляется , когда перегазуешь на старте.
Странно, что машина за 35 К имеет такие же проблемы, что и более дешевый авто.
|
|
|
# 3
03.07.2007, 11:30
|
|
в том то и дело, что аромат не только на старте. я слышала, что подобная проблема с запахом не только у ниссана..приятного мало, конешно. но в остальном Теаной ооочень довольна..3,5л..вариатор..
|
|
|
# 4
11.07.2007, 03:51
|
|
итак. прошла первое ТО. вот что сказали по поводу аромата: "причину не знаем. покатайтесь еще 15 тысяч..потом будем лечить". Владельцы Теаны, откликнитесь! неужели я одна такая счастливая обладательница ароматизированного авто?!
|
|
|
# 5
12.07.2007, 22:09
|
|
Нормально все.Если интересует более полное раскрытие темы,забей в поиск"запах тухлых яиц"
|
|
|
# 6
15.07.2007, 21:55
|
|
дико извиняюсь, что не "в совю конфу залез" , но рекомендую глянуть состояние аккумулятора - возможно, что он требует доливки воды или вообще замены.
Не знаю есть ли такая фича в теане, но у меня в вольво аккум в багажнике и от аккумулятора отходит "газоотводная трубка" Если такая штука у вас есть, то стоит проверить ее герметичность и правильность подключения.
вот
|
|
|
# 7
16.07.2007, 22:20
|
|
Запах - это нормально для всех Ниссанов!!!!
|
|
|
# 8
19.07.2007, 10:34
|
|
мдааа...прозвучало примерно так же, как "все мужики козлы, все бабы - бл.." кстати, ароматят подобным образом не только Ниссаны, любезнейший. Мазда 6 тоже осчастливлена
|
|
|
# 9
19.07.2007, 10:35
|
|
Сообщение от big
Нормально все.Если интересует более полное раскрытие темы,забей в поиск"запах тухлых яиц"
|
а я в принципе "забила"..на скорость не влияет и ладно ;-)
|
|
|
# 10
19.07.2007, 10:36
|
|
Сообщение от anabolic
рекомендую глянуть состояние аккумулятора
|
спасибо за вариант...придется засунуть свой носик в аккум :-)
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 17:12.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|