|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
02.03.2014, 16:29
|
|
кнопка кондиционера
Добрый день, камрады. случилась беда - на мойке сперли кнопку включения кондиционера. Машинка almera n16 рестайл 2004 г.в., комплектация luxury. Без нее кондиционер фиг выключишь.
Не найдется ли у кого ненужной, куплю за разумные деньги! P.S. в экзисте не нашел в каталоге, если она продается, буду рад подсказке.
|
|
|
# 2
02.03.2014, 18:47
|
|
Как понять случайно сперли ? вот взяли и сперли ? может быть в салоне убирались и просто смахнули на пол в салон ? Я так понял у тебя климат контрол ? первый раз такое слышу чтоб кнопку сперли ...это чеж за мойка такая ? А предьявит мойке ? непробовал ? Я почему спрашиваю у меня так один коврик неположили ..Вечером помыл и непосмотрел ...А утром ? обнаружил что нет коврика ..поехал они перерыли все .говорят впринципе бывает так ..но редко ..короче денег мне на новый комплект отдали ..и все довольны ..
|
# 3
02.03.2014, 19:47
|
|
У меня тоже пыталась сбежать эта кнопка, на трамвайных путях в горку когда ехал, приходилось подталкивать обратно. Там она на двух усиках держится, подломлен был один. Как так получилось вопрос к первому владельцу конечно, а я суперклеем обмазал и вставил обратно. Два года полет нормальный. Походу если нигде в салоне нет её, то придется по разборкам шерстить... и то не факт, т..к. только вся панелька целиком продается обычно...
|
|
|
# 4
02.03.2014, 19:49
|
|
Я вот тоже подумал ..ну накер мойщику эта кнопка ? скорей всего вылетела события совпали и лежит где нить на полу ..А по разборке да ...отдельно не видел видел всю в сборе ..сколь стоит --не подскажу тоже но эти панели есть точно ..
|
# 5
02.03.2014, 20:04
|
|
у меня есть. только я далеко от москвы, но думаю почта россии спасет тебя!
|
|
|
# 6
03.03.2014, 11:25
|
|
Сообщение от KLN
скорей всего вылетела
|
и влетела в пылесос (тайком от мойщика!)
Сообщение от frankx
на мойке сперли кнопку включения кондиционера
|
друг, ну уж такую тему создавать..... ладно, ты бы написал, "щас еб..сос начистил мойщику за попытку приватизировать мою кнопочку", или на худой конец просто "выпала кнопка - где достать новую"... по-жестчччче надо быть с мойщиками.. моя имха.
|
|
|
# 7
03.03.2014, 16:26
|
|
так мойщиЦА была )) не могу я так =). я вчера к ним сгонял, нашел их директора, он там обзвонил тех кто работал в ту смену - конечно, никто ничего не видел. а если и видел - выкинул ее нахер. На разборке искать я думал, но вряд ли мне продадут отдельно эту кнопку. а панель вся стоит новая 25000, бу 7000. чето дороговато выходит.
я так понял, кнопка эта не механическая? я не могу теперь кондей выключить, тыкал туда спичкой и чем только мог =).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от slavafroloff
по-жестчччче надо быть с мойщиками..
|
так помыли ее во вторник, я ее поставил у дома и ушел болеть. выздоровел значит в воскресенье, сел в машину - опа, кнопки нет. если б заметил сразу, тогда, конечно, заставил бы их нахер пылесос разбирать, но момент, как грится, потерян.
Последний раз редактировалось frankx, 03.03.2014 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
03.03.2014, 16:30
|
|
Bumer40, вот эта, как на картинке?
|
|
|
# 9
03.03.2014, 16:36
|
|
Нет. От дорестайла.
|
|
|
# 10
03.03.2014, 18:54
|
|
У меня такая же проблема!
Также куплю эту кнопочку, и не обязательно с надписью A/C.
Помогите!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|