|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
12.07.2007, 10:33
|
|
Очень нужна помощь по ремонту Альки!! + еще вопрос
Проблема вот в чем. В июне один идиот въехал мне в зад со всей дури (отвлекся на жену), меня отбросило вперед о другую машину. В итоге удар сзади и спереди. Страховая насчитала такой ремонт, что признали конструктивно негодной, хотя ремонт за пределами диллера стоит в два раза меньше. Не хочу продавать, очень хочу отремонтировать.
Такой вопрос: где можно отремонтировать в городе (Санкт-Петербурге) Ниссан Альмеру, а именно бампера, фары, выправить ланжерон один и т.д. Кто может порекоммендовать хороших ребят?
И еще вопрос. Я с этим сталкиваюсь впервые. Если я продаю битую машину по генеральной доверенности - с чем неприятным я могу столкнуться и вообще стоит ли продавать машины по генеральной доверенности. Говорят так - продаешь нам машину по генеральной, мы ее ремонтируем сами за свои деньги, потом вместе едем и снимаем с учета. Никогда не сталкивался. Есть опасность того, что не поедут, а налоги так и буду платить. Как с этим быть?
Буду очень благодарен за помощь!!
|
|
|
# 2
12.07.2007, 10:47
|
|
Сообщение от Домкрат
Проблема вот в чем. В июне один идиот въехал мне в зад со всей дури (отвлекся на жену), меня отбросило вперед о другую машину. В итоге удар сзади и спереди. Страховая насчитала такой ремонт, что признали конструктивно негодной, хотя ремонт за пределами диллера стоит в два раза меньше. Не хочу продавать, очень хочу отремонтировать.
Такой вопрос: где можно отремонтировать в городе (Санкт-Петербурге) Ниссан Альмеру, а именно бампера, фары, выправить ланжерон один и т.д. Кто может порекоммендовать хороших ребят?
И еще вопрос. Я с этим сталкиваюсь впервые. Если я продаю битую машину по генеральной доверенности - с чем неприятным я могу столкнуться и вообще стоит ли продавать машины по генеральной доверенности. Говорят так - продаешь нам машину по генеральной, мы ее ремонтируем сами за свои деньги, потом вместе едем и снимаем с учета. Никогда не сталкивался. Есть опасность того, что не поедут, а налоги так и буду платить. Как с этим быть?
Буду очень благодарен за помощь!!
|
Я продавал по генеральной. Думаю ничего страшного в этом нет. Ну а если налоги придут,(ну тоесть не переоформят машину) позвонишь скажешь, товарищи дорогие переоформляйте или отзову доверенность на машинку и счетик передашь,чтоб оплатили. Я думаю так.
# 3
13.07.2007, 09:55
|
|
Два раза продавал по генеральной. Оговаривали срок и вносили в доверенность. После окончания срока, если не переоформляли, подавал заяву в гаи о снятии с учета. Один раз не вняли, думали, что "пантую". Потом звонил чуть ли не со слезами. Ему пришлось машину продавать на запчасти.
|
|
|
# 4
13.07.2007, 10:03
|
|
Мой знакомый продал по доверенности, задобался в ментовку ходить т.к. оказался какойто хулиган то сержки с когонибудь снимет, то мобилу отнимет у кого нибудь. А в ментовку вызывают хозяина. В принципе ничего страшного но сколько времени на это тратится Я ни к чему не призываю, скорее всего такие случаи единичны, но смоим знакомым случилось и это не приятно.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|