|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
14.07.2007, 11:56
|
|
Кто какое мнение имеет про Infiniti M45?
Хочу взять M45 2004 года. Я видел её и внутри и снаружи, и даже выезжал из контейнера. Вот только не ездил. Кто нибудь ездил сам или может у друзей есть. Как машина? Теорию я знаю, практики хочу!
|
|
|
# 2
16.07.2007, 10:35
|
|
У знакомого такая машина!Сам лично на ней не ездил, но с его слов. Около года на ней ездит уже. Очень доволен. Очень удивлен что у такой большой и не легкой машины , такая надежная подвеска. Динамика разгона - потрясающая.Очень удобный салон. Единственное , что если на ней очень интенсивно пулять , то бензо уходит мама не горюй , ну это не мудрено при таком то объеме.Удаччной покупки!
|
# 3
16.07.2007, 18:53
|
|
У меня щас тоже бенза уходит "мама не горюй", не превыкать. Причем, даже если сильно не пулять.
|
|
|
# 4
17.07.2007, 10:35
|
|
Сообщение от Rudel
У меня щас тоже бенза уходит "мама не горюй", не превыкать. Причем, даже если сильно не пулять.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|