|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
18.07.2007, 17:21
|
|
Косяки Almera N16, 2004
Хочется поделиться мнением.
Итак, до этого была примера p11, 1997 гв. - отличная машина, всем доволен, но пришло время менять, купил годовалую бу алмеру .
чем не доволен:
- при замене лампочки ближнего света отвалилась вся конструкция, которая держит лампочку, теперь просто висит и светит куда-то (было на 2 разных фарах (в первом случае поменял фару, т.к. она была еще к тому же запотевшая и нераспотевала) - я в шоке, дерьмовый хрупкий пластик), если к кого такое было, напишите, как лечите, неужели замена фары или можно починить-приклеить.
- разбирал тут багажник (седан), убрал фальш-пол и увидел 2 НЕКРАШЕННЫЕ детали, не знаю что это, по бокам, думаю такое у всех - опять экономия, - уже начало ржаветь - сли к кого такое было, напишите, как лечите.
- ну остальное по мелочам: тонкое железо (дверь закрывается, как будто из фальги сделана) и т.д. присущее дешевым машинам.
|
|
|
# 2
18.07.2007, 17:36
|
|
Сообщение от absent
- при замене лампочки ближнего света отвалилась вся конструкция, которая держит лампочку, теперь просто висит и светит куда-то (было на 2 разных фарах (в первом случае поменял фару, т.к. она была еще к тому же запотевшая и нераспотевала) - я в шоке, дерьмовый хрупкий пластик), если к кого такое было, напишите, как лечите, неужели замена фары или можно починить-приклеить.
|
На N16 2003-05 гг выпуска действует отзывная компания по замене фар, они действительно не светят, потеют, ломаются. На своей поменял, все проблемы исчезли. Рекомендую подробно ознакомиться с веткой : http://www.club-nissan.ru/forums/sho...8%F5+%F4%E0%F0
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|