|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
09.04.2014, 22:12
|
|
Шум или гул в районе ГУРа ?
Привет знатокам! Недавно купил Примеру р11 1997 леворукую... Первая иномарка.. Вроде так-то ничего... но вот про гур узнал после покупки, подошёл знакомый и сказал, что вроде из него звук постоянно-громко-неприятный исходит... жидкости по максимуму в бачке. Когда на месте крутишь руль до упора обороты увеличиваются (так и должно?). Может кто подскажет, к чему мне готовиться (думаю к худшему)?Как определить, он ли шумит? Что там вообще может крякнуть? Руль легко крутится(по крайней мере после семёрки нашей кажется...) По форуму пробежался, про гур ни слова... Цепь я думаю звенеть должна по железу,а здесь рык какой-то... На СТО пока возможности нет ехать... Заранее благодарю...
|
|
|
# 2
10.04.2014, 19:12
|
|
Сообщение от bogdancot2009
подошёл знакомый и сказал, что вроде из него звук постоянно-громко-неприятный исходит... жидкости по максимуму в бачке
|
+100 баллов твоему знакомому ( на слух определил в чем проблема ) , ну , а без приколов - скидывай ремни приводные поочереди и все станет ясно
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|