|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
01.08.2007, 10:49
|
|
Места в Москве где несрабатывает сигнализация
Доброго всем дня!
Сегодня приглючилась история с моей Алмеркой, приехала моя жена в Беляево, вышла на 5 мин. по делам, когда вернулась её ждал сюрприз! Машина не реагировала на ключь. Открыватся с пульта оказалась, после замены батарейки в ключе не чего не произашло! Местные сказали, что вчера такаяже проблема была с другими машинами! Решения не найдено! Я позвонил к диллерам и их ответ меня поразил, в Москве есть какието зоны где несрабатывает сигнализация, что-то глушит сигнал. Такая же проблема у меня была рядом с останкино но там понятно. Так вот хотел бы узнать кнонибудь сталкивался с такой проблемой? и в каком месте и как решали?
|
|
|
# 2
01.08.2007, 11:34
|
|
Точно знаю, что в р-не Останкинской башни плохо сработывает сигнализация. На ул. Милашенкова мин. 15 пытался открыть. Глушилки стоят. Способ один, в таких р-нах закрывать на ключ.
|
|
|
# 3
01.08.2007, 11:35
|
|
Дык, решение простое - кнопка "валет". Позвоните дилеру и узнайте, как деактивируется сигналка. Принцип: открыл машину ключом, деактивировал сигналку по схеме и поехал.
|
|
|
# 4
01.08.2007, 11:42
|
|
Сообщение от Makarov Igor
Дык, решение простое - кнопка "валет". Позвоните дилеру и узнайте, как деактивируется сигналка. Принцип: открыл машину ключом, деактивировал сигналку по схеме и поехал.
|
Не хотелось бы выламывать пласмаску декоративную, куда ключь вставляется, с другой стороны не хочется целый час прыгать вокруг машины уговариват её открытся.
|
|
|
# 5
01.08.2007, 11:52
|
|
У американского посольства такая же проблема.
|
# 6
01.08.2007, 12:04
|
|
Сообщение от Роман 1
Не хотелось бы выламывать пласмаску декоративную, куда ключь вставляется, с другой стороны не хочется целый час прыгать вокруг машины уговариват её открытся.
|
Хочишь я сламаю?
Еще мона эвакуатор вызвать - тож решение.
|
|
|
# 7
01.08.2007, 22:36
|
|
м. Сходненская, примерно перекресток Химкинского б-ра и Свободы. Там домик такой с кучей антенн - от там точно глушат.
|
# 8
02.08.2007, 09:25
|
|
Сообщение от DronN14
м. Сходненская, примерно перекресток Химкинского б-ра и Свободы. Там домик такой с кучей антенн - от там точно глушат.
|
Я в этом домике работаю, это Банк России, Там 26 этажей напичканных электроникой до отказа, на крыше всякие антены, спутники и т.д. в год 3-4 человека от рака погибают, сигналка не работает в радиусе 700-800 метров от этого здания, я ключом закрываю и пол банка ключом закрывает, у многих машин которые подьезжают близко к банку, дают сбой компьютеры, отчего машины просто глохнут, и отказываются заводится)))))
|
|
|
# 9
02.08.2007, 09:36
|
|
В таких случаях я пользуюсь родным ключом, который запараллелен с сигнализацией. Особенно помогает , когда не снимается с брелка сигналки.
|
|
|
# 10
02.08.2007, 10:40
|
|
Сообщение от люксор
В таких случаях я пользуюсь родным ключом, который запараллелен с сигнализацией. Особенно помогает , когда не снимается с брелка сигналки.
|
+1 В домодедово вчера отказалась закрываться с брелка сигналки, а вот родным ключом закрылась с кнопки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|