|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
02.08.2007, 11:33
|
|
Про ПОЛИРОВКУ КУЗОВА
Народ, кто нибудь может порекомендовать где можно сделать хорошую полировку в МОСКВЕ, желательно СВАО...
Рассказываю предисторию, порекомендовали мне одних полировщиков (даже здесь на сайте была ссылка на них, но потом убрали по какимто причинам) так вот они сделали мне полюровку полиролью немецкой фирмы ВЮРТ, которая якобы распространяеся только по предприятиям и не поступает в розничную торговлю и вся такая из себя крутая полироль... вобщем не знаю на сколько она эффективно защищала кузов зимой, но сейчас летом смотрю на машину в солнечный день, и она переливается следами от полировальной машинки, вобщем какимито волнами бликует вобщем ужас... погнал тут не далеко в один автосервис, мне там объявили цену на полировку 9800 руб с расходными материалами, вобщем я в ужасе... сколько стоит сейчас обычная полировка каким нить ТАРТЛ ВАКСОМ чтобы затереть следы от предидущей полировки???? кто нить чё нить может посоветует??? добавлю ещё только что машина ЧОРНОГО ЦВЕТА И В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ НА ЧИСТОЙ МАШИНЕ ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ЯВНО ЗАМЕТНО...
|
# 2
02.08.2007, 12:30
|
|
скорее всего это не от машинки следы, а обычные царапины, которые остаются(неизбежно) от моек, от пыли и песка (всё же на дороге они летят с большой скоростью). А от машинки, я не думаю, я как-то сам пробовал царапину затереть обычный шуруповерт на медленной скорости, на нем насадка войлочная (звучит, может быть, ужасающе, но это на первый взгляд). Использовал полирит для полировки стекла (заводская штука, не продается). Вот от него остался мат и тот я легко убрал просто потерев руками всё это. От войлока остаются следы, если давление, или скорость большая. А в сервисах, я думаю, войлоком и не пользуются.
|
|
|
# 3
02.08.2007, 13:06
|
|
Я офигиваю, обзвонил почти всех официалов что есть в списке на главной страничке НИССАНА и не в одном салоне, где есть тех центр не делают полировку... я чёто не понял в чем тутприкол ????
|
# 4
02.08.2007, 13:53
|
|
не тот район котрыей нужен , но все же ..неплохие отзывы об автосекьрити ( в шапке конфы) Надеюсь, это не они делали предыдущую )
|
|
|
# 5
02.08.2007, 14:26
|
|
+1 2 Bratello: я в Автосекьюрити делал _восстановительную_ полировку. Сделали зачотно, но в памяти отложилось, что дороговато вышло....
|
|
|
# 6
02.08.2007, 15:05
|
|
Дык, сейчас там у "конфетян" скидки неплохие , да и в сравнении не сильно, сюдя по сайту дорого , чем у других ;)
|
|
|
# 7
02.08.2007, 15:59
|
|
здесь посмотри: http://www.brown-auto.ru/
Вроди они на этом какраз специализируюцца. сам там не был, но о них много отзывов положительных, кто-то даже фото выкладывал, непомню правда где;)) Я сам скоро вась кузов 3М-кой полирнуть хочу мелких царапинок до ж-ы что-то. Если туда съездишь, отпишись плиз
|
|
|
# 8
03.08.2007, 09:29
|
|
Предположу почему Ниссан не делает полировку кузова:
Я в эти выходные пытался убрать царапины с порогов, мне их все поцарапали коблуками или еще чем то . Фишка не в этом я обнаружил очень маленкий слой лака и краски. Поэтому при полировке кузова машинкой и щкуркой я б задумался стоит ли это делать. А по поводу мелких царапин от мойки, возьмите обучную полироль для кузова, намажте и тряпочкой окуратно ручками отполируйте. Потом смотрится не плохо.
|
|
|
# 9
06.08.2007, 14:27
|
|
полировал сам в ручную, черепашкой, по расходам копейки времени ушло час -1,5. после трёх моек подряд полировал в течении месяца -вид отличный просто и хватает на зиму точно)
|
# 10
08.08.2007, 17:03
|
|
Сообщение от Ben NeLaden
Народ, кто нибудь может порекомендовать где можно сделать хорошую полировку в МОСКВЕ, желательно СВАО...
Рассказываю предисторию, порекомендовали мне одних полировщиков (даже здесь на сайте была ссылка на них, но потом убрали по какимто причинам) так вот они сделали мне полюровку полиролью немецкой фирмы ВЮРТ, которая якобы распространяеся только по предприятиям и не поступает в розничную торговлю и вся такая из себя крутая полироль... вобщем не знаю на сколько она эффективно защищала кузов зимой, но сейчас летом смотрю на машину в солнечный день, и она переливается следами от полировальной машинки, вобщем какимито волнами бликует вобщем ужас... погнал тут не далеко в один автосервис, мне там объявили цену на полировку 9800 руб с расходными материалами, вобщем я в ужасе... сколько стоит сейчас обычная полировка каким нить ТАРТЛ ВАКСОМ чтобы затереть следы от предидущей полировки???? кто нить чё нить может посоветует??? добавлю ещё только что машина ЧОРНОГО ЦВЕТА И В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ НА ЧИСТОЙ МАШИНЕ ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ЯВНО ЗАМЕТНО...
|
Даже если зделают супер полировку,то до первой мойки,это 100%,а в худьшем случае лак начнет облетать,так что не заморачивайся.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|