|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
05.08.2007, 11:50
|
|
Абхазия.
Веб камера.Можно в прямом эфире поглядеть на погоду в Гагре.
http://webcam.abhazia.com/?cam=cam1
|
|
# 3
14.08.2007, 20:16
|
|
Последняя ссылка не открывается. Однако по теме ясно что был скорее всего инцендент с абхазами.Скажу Вам что такое там лечится на раз.То есть силой.После этого они становятся смирными...Сам проходил через это в 80 тых годах прошлого века на оз.Рица.
|
|
# 5
15.08.2007, 16:27
|
|
Даа..сцуки знали на что давили...Если бы рядом не было бы детей...Хотя против Калаша не особо то и попрешь. Но многое будет зависить от ситуации.
Интересно где это их в Новом Афоне на гоп-стоп взяли? Может туристы поддатые были...
|
|
# 6
15.08.2007, 16:39
|
|
коллега по работе приехал с отпуска из Нового Афона, жил в гостинице "Анакопия",ул Эшба, дом 2. это не реклама места а просто с фотки списал. жалеет, что ездил не на машине. очень доволен всем, никакого негатива.
Что касается автора статьи, я почитал форумы. отзывы, наверняка по наводке и к тому же хозяина МУЖИКА в доме- не было, только тетя хозяйничала в одиночку. Наверное у них там свои правила, типа если есть Мужик - значит у него есть автоматическое ружье, значит незваного гостя пристрелит как собаку. вот наверное этим и воспользовались, ублюдки.
|
|
|
# 7
16.08.2007, 21:20
|
|
|
|
# 8
16.08.2007, 22:09
|
|
Я в эти дни там отдыхал с женой и дочерьми. Тишь да гладь - рай земной. А уродов и здесь хватает. Живу в Люблино на Белореченской - то зарежут кого, в лифт не войдешь - кровищи по колено, то палят в друг-дружку прям под окнами, то гранатами кидаются - ФСБ потом ночью спать не дает...
|
|
|
# 9
16.08.2007, 23:29
|
|
ну, камрад - это не ко мне.... я ж не автосаратов :-)
|
|
|
# 10
17.08.2007, 14:56
|
|
Сообщение от MIRONOFF
ну, камрад - это не ко мне.... я ж не автосаратов :-)
|
А к кому Камрад? Не ты ли дал эту ссылу:
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150951664
Которая отправляет на Автосаратов за подробностями?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|