|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
05.08.2007, 21:14
|
|
Можно ли лить воду в омыватель?
Народ, подскажите плиз, можно ли заливать обычную воду в бачок омывателя, или нужна специальная жидкость? Насосу ничего не будет?
|
|
|
# 2
05.08.2007, 21:47
|
|
А в чём подвох? Можно, я вообще с лужи заливал и ничего. А до этого чего лил? Speсial fluid cleaner Nissan за 20 баксов?
|
|
|
# 3
05.08.2007, 21:51
|
|
Я лью мухомой летом и разбаляю незамерзайку водой осенью. Особенно интересно будет при первых морозах тут на форуме темы почитать, о том как омыватели померзли из-за того, что в бачок воду заливали.
|
# 4
05.08.2007, 22:17
|
|
Сообщение от Rudel
А в чём подвох? Можно, я вообще с лужи заливал и ничего. А до этого чего лил? Speсial fluid cleaner Nissan за 20 баксов?
|
Дык в том то и дело что ничего пока не лил. Когда покупал, там было что-то залито (машина б/у), а сейчас заканчивается.
Просто я к тому, что эта жидкость может выполнять роль смазки для насоса.
|
|
|
# 5
05.08.2007, 22:18
|
|
Сообщение от Снуп
Я лью мухомой летом и разбаляю незамерзайку водой осенью. Особенно интересно будет при первых морозах тут на форуме темы почитать, о том как омыватели померзли из-за того, что в бачок воду заливали.
|
Что такое мухомой?
|
|
|
# 6
05.08.2007, 22:21
|
|
Вот так вот? Вы из колодца воду насосом качали, а масло туда не добавляли? Вот насосик, который у Вас - в принципе имеет такую-же конструкцию. Нечего себе голову забивать. А мухобой - это для лучшей чистящей способности, можно и фэри ливануть, только немного. А то пена пойдет.
|
|
|
# 7
05.08.2007, 22:22
|
|
Мухомой имеет сотни других названий и запахов, это жидкость для лучшего отмывания от стекла налипших насекомых.
|
|
|
# 8
05.08.2007, 22:27
|
|
вода в омыватель
бедный насос))))
я тут рискнула забросила в бачок омывателя какую то волшебную таблетку для лучшей чистоты, заявлено что смывает мух и масло и всяку другую гадость.
Разводов однозначно стало меньше, относительно мух, я пока не проверяла, собираюсь прокатиться по трассе, потом раскажу.
|
|
|
# 9
05.08.2007, 22:27
|
|
Сообщение от Rudel
Вот так вот? Вы из колодца воду насосом качали, а масло туда не добавляли? Вот насосик, который у Вас - в принципе имеет такую-же конструкцию. Нечего себе голову забивать. А мухобой - это для лучшей чистящей способности, можно и фэри ливануть, только немного. А то пена пойдет.
|
ОК, сумнения и смятения прошли, до морозов буду лить воду.
|
|
|
# 10
05.08.2007, 22:39
|
|
Лейте лейте, потом спросите как разморозить форсунки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN