|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
21.04.2014, 11:10
|
|
Хруст при разгоне
Добрый день. У меня такая проблема. При трогании с места слышен треск или хруст как будто проскакивают шестеренки. Очень похоже на работу АБС, только наоборот при разгоне. Чем резче стартануть, тем дольше хруст. Приходится очень плавно отпускать сцепление. Тогда хруста нет. То есть зависит от тяги двигателя и состояния дороги. Если скользко под колесами, то пробуксовывают колеса.
На второй передаче тоже слышно если довольно сильно раскрутить двигатель.
алмера N16 2005 г.в.
Подскажите что может быть? Пока планирую сам снять передние валы проверить все шлицы. Куда еще обратить внимание? Подсказали что может растянулась и проскакивает цепь ГРМ. Но я думаю если бы проскакивала цепь то сбились бы метки, и двиг вообще бы не заводился. Но работает нормально, ошибок нет.
|
|
|
# 2
21.04.2014, 12:02
|
|
Сообщение от vdv181
Куда еще обратить внимание?
|
На раздел форума almera N16 и на кнопочку поиска по форуму.
|
# 3
21.04.2014, 13:07
|
|
... и еще хотел добавить. Для меня это ОЧЕНЬ важно, потому что планирую ремонтировать все сам, потому что денег нет на сервис. Очень прошу поделиться своим опытом, может у кого то была аналогичная проблема. Как решили, или вобще любая помощ В поиске ничего похожего не нашел, поэтому не пишите всякую хрень, на подобие той что написал чувак выше.
|
|
|
# 4
22.04.2014, 02:24
|
|
vdv181, раширенный поиск, кл. слово Хруст. кучу тем выдает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|