|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
06.08.2007, 13:54
|
|
НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ УДАР В ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР. У КОГО БЫЛО?
Здравствуйте,
Случился незначительный, передний удар в бампер (фаркопом в номерной знак). Может у кого было? Посоветуйте что там ещё может задето за исключением нижеперечисленного.
Бампер частично слетел с креплений, вогнулся внутрь.
Радиатор и др. агрегаты не задеты.
лопнула нижняя решётка радиатора в бампере.
выгнулась верхняя балка крепления бампера.
ИНТЕРЕСУЕТ:
Приблизительная стоимость бампера или возможно его востановить (вмятина и маленькая трещина 2см)
Стоимость нижней решётки радиатора (без ПТФ).Продается ли она отдельно от бампера?
Стоимость поперечной балки к которой крепится передний бампер (металическая часть кузова перед радиатором).
Может ли там что нибудь ещё задето внутри бампера?
VIN: SJNBAAN16U0533###
Заранее благодарен,
с уважением FENCER
|
|
|
# 2
06.08.2007, 17:35
|
|
У меня аналогичная беда,пострадал от фаркопа ..
Ниче, не переживай,приценился нада около 25-30тыщ. рублей(не у официалоФФ) примерно.Подробнее через месяц отвечу на твои вопрос))
удачи на дорогах)
|
|
|
# 3
06.08.2007, 23:35
|
|
Было с бампером - фордик ехал задом и заехал по касательной (с правой стороны). Бампер съехал с креплений, пластиковые проушины под защелки немного деформировались, снизу сломался пластиковый держатель (низ бампера с его помощью прикреплен к кузову), металлический "держатель" немного съехал. Все восстановили, все зазоры на месте, но "сидит" бампер уже не так хорошо, как до аварии...
Трещины и вмятины на бамперах заделывают без проблем - только оценщик все равно должен новый бампер считать. Стоимостью бампера можно почти весь ремонт окупить.
|
|
|
# 4
07.08.2007, 13:02
|
|
Тыщ на 20 ты попал имхо. Решетку можно б\у поискать
|
|
|
# 5
07.08.2007, 15:57
|
|
Спасибо за ответы, приблизительно понял цену вопроса, про решётку действително можно и б.у., а нужно ли менять усилитель бампера никто не скажет? И второй вопрос, если выправлять бампер, то сколько его покраска будет стоить.
2 Чики. Так же будет интересно послушать как у тебя всё решилось.
|
|
|
# 6
07.08.2007, 19:38
|
|
Кто-то на стоянке уперся в бампер, в результате все съехало, но не очень сильно. В Пеликане с учетом скрытых дефектов насчитали 1060 евро, я чинить отказался
|
|
|
# 7
07.08.2007, 19:58
|
|
Не пойму суть вопроса! Судя по повреждениям, все клеится, рихтуется и красится - не фиг но новье деньги тратить!!! Не знаю как у ВАС, но в Омске это бы стоило максимум с покраской 300 у.е.
|
|
|
# 8
07.08.2007, 20:00
|
|
Я тут на днях на S500 влетел в колодец: погнул передний рычаг, повело порог (как металлическую, так и пластиковую часть), оторвал защиту - вся работа с полной покраской обоих порогов стоила мне 130 у.е. Цены бывают разные!
|
|
|
# 9
08.08.2007, 16:40
|
|
Если хотите знать то на (N16) нет усилителей ни спереди,ни сзади,а решотку могу подогнать.
|
|
|
# 10
08.08.2007, 16:48
|
|
Сообщение от Rudel
Я тут на днях на S500 влетел в колодец: погнул передний рычаг, повело порог (как металлическую, так и пластиковую часть), оторвал защиту - вся работа с полной покраской обоих порогов стоила мне 130 у.е. Цены бывают разные!
|
смотря где,кто,чем и как это все делали.Дай бог чтобы надолго.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|