|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
24.08.2007, 19:55
|
|
Попала грязь в бачок омывателя! Что делать?
Ребята помогите, кто сталкивался!
При заливке омывателя в бачке оказалась какая-то грязь и соответственно тоже залилась (плюх был громкий)! Что делать, боюсь что омыватели засоряться? Там же дырочки маленькие! Посмотрела внутрь бачка, там еще гадость какая-то плавает. Остальное через салфетку для чистки стекла залила. Жду советов! Боюсь пользоваться омывателями, а у нас дожди пошли! Помогите, плиз!
|
# 2
25.08.2007, 04:17
|
|
К бачку добраться проблематично. Сама врятли справишься.
|
|
|
# 3
26.08.2007, 12:02
|
|
А выкачать жидкость чем-нибудь нельзя (типа пылесосом)?
|
# 4
26.08.2007, 14:21
|
|
Пылесос..
Ну можно попробовать взять большой шприц, которым ухи промывают в поликлинике, надеть шланг.. Но все это не меры конечно.
ну жно отсоединить шланги от бачка и слить грязь. Но к нему добраться не просто. Сама не справишься.
http://www.almeraman.ru/p204.html
|
|
|
# 5
26.08.2007, 14:49
|
|
Если не хочешь снимать бачек, не где и не кому его снять и промыть, то можно рискнуть: отсоединить шланги от форсунок омывателя стекла, под капотом и слить естественным путем, посредством насоса. НО! существует реальный риск засорить насос и шланги. Правда если грязь или что там довольно жидкая то может и пройдет такой номер
|
|
|
# 6
26.08.2007, 17:55
|
|
как вариант можно попробовать какие нибудь спец средства ака "бытовая химия"
|
# 7
26.08.2007, 21:04
|
|
Рассказываю. Берешь садовый шланг (на автомойке тоже можно.. ), суешь в бачок (крышку снять не забудь ), даешь разумное давление... Маленько прольется через край...
Я так собаку промывал, когда она РТИ использованное под кроватью, гадина, нашла и съела...
Потом, как Shlank посоветовал.
|
|
|
# 8
27.08.2007, 16:59
|
|
У меня такой прикол был, когда машину купил из фарсунок еле капало. Решил почистить форсунки, когда оказалось что забиты они различными частями тел муравъев, извините за определение. Вообщем выкавырял я их, продул фарсунки. Когда вставил обратно и врубил омыватель они опять забились, разобрал, блин опять муравъи. Уж незнаю как они туда попали, но 2 раз я уже непробовал. Взял снял фарсунки, залил воды поболей и врубил омыватель, слил таким образом всю воду. Поставил фарсунки залил воду с омывателем, вроди больше проблемы нет.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|