|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
30.08.2007, 20:20
|
|
Антикорозийка кузова и днища N16 вопр.
Доброго всем дня! Не за горами зима.. соли реагенты, различная бяка вывалится на наши дороги. Вопрос к тем, кто делал когда либо антикорозийку на своём автомобиле. Где этим занимаются, и сколько это может стоить? Питер,Москва.
|
|
|
# 2
30.08.2007, 23:22
|
|
Если очень хочешь то зайди www.vectra-club.ru/forum/, здесь это очень много обсуждалось во всех подробностях, относительно vectra A, я сам до недавнего времени обладал этим авто. Опеля тех лет очень нуждаются в антикоре. А относительно almera N 16, думаю это не актуально, если ты не желаешь ездить на ней лет 10.
|
|
|
# 3
31.08.2007, 07:08
|
|
дело в том, что у меня машина 2003 года, а между бампером и багажником образовалось пятно ржавчины диаметром так 1, 5 см..
|
|
|
# 4
31.08.2007, 13:30
|
|
Думаю, что антикор делать нужно. У меня 2001 год, сборка японская, правда крыло менялось уже и есть вопросы к местам крепления в плане коррозии. Я, например хочу еще года 3-и отъездить а это уже 8-мь лет машинке будет.
ЗЫ. Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
# 5
31.08.2007, 21:51
|
|
Правильно, делать надо. У меня из Германии семилетка, кузов отличный, днище тоже, штатный антикор был, но для нашей погоды, соли и песка... Не пожалел денег и сделал дополнительный аниткор днища Hardwax-ом в "Мангусте". Плюс обработка скрытых полостей и "жидкий локер" всех колесных арок. Все удовольствие обошлось что-то около 5000 деревянных, точно не помню уже.
У меня вот знакомый брал Форд Скорпио, тоже из Европы, на антикор пожмотился. Как результат - через 4 года эксплуатации на днище ржа до дыр.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|