|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
18.06.2014, 14:39
|
|
Нужен совет бывалых! Дребезжание при повороте руля
Уважаемые форумчане! Недавно столкнулся с проблемой следующего рода: при движении на малой скорости (выезд из двора) либо стоя на парковке при повороте руля вправо довольно хорошо слышно металлическое дребезжание из под капота, по большей части звук исходит с левой стороны. Перебрал уже всё что можно, стойки (кстати на правой была разбита чашка, но как оказалось причина не в ней) тяги само собой, заменил гидравлическую жидкость в рейке, уже и резинки все какие только можно обновил, а звук всё равно ни куда не делся! Друзья, помогите советом, Вы последняя инстанция!
|
|
|
# 2
03.08.2014, 15:53
|
|
Аналогичная проблема, дребезжание, точнее скрип в левой стороне. Причину найти не могу...
|
|
|
# 3
05.08.2014, 10:01
|
|
У меня было такое-же (при повороте руля влево металлический скрежет). При диагностике оказалось разболтались болты (по моему) подрамника... в общем подкрутили - все, больше не скрежет.
Проверь на затяжку все болты по передку - возможно поможет...
|
|
|
# 4
05.08.2014, 11:30
|
|
Подрамник очень легко можно проверить:
Ищи высокий бордюр. Тихонечко на него передним колесом наезжаешь и если проблема в подрамнике или резинка подрамника разорвалась (мой случай) машину перекосит и скрежет будет стоять металлический. Я вообще за лобовое стекло боялся так перекосило машину. И это всего одна порванная резинка подрамника. Как то так.
|
|
|
# 5
03.09.2014, 09:54
|
|
В моем случаем дребезжание слышно только в салоне, при повороте руля на малой скорости ближе к крайним положениям означало то, что нужно менять насос гидроусилителя руля.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|