|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
25.06.2014, 20:51
|
|
Consult 3 продаю (Китайский)
Продам китайский Consalt 3.
Куплен тут : http://www.aliexpress.com/snapshot/6058328146.html
Пользовал 2 раза. Цена 4000 руб.
Отправлю в другие регионы.
На диске, что идет в комплекте, есть еще диагностика Рено.
Кому нужно пишите в личку.
|
|
|
# 2
25.06.2014, 21:24
|
|
Ярослав Гаранин, неужто так глубока бездна разочарования?
|
|
|
# 3
25.06.2014, 22:14
|
|
Официальный консалт часто зависал в "Дата мониторе", а китайцы усилили эту функцию!((( Даже когда компрессор кондиционера включается, консалт пугается и обрывает связь!))))
|
|
|
# 4
26.06.2014, 10:01
|
|
Андрей 1960, Да не то, чтобы разочарование, просто не хватает функционала, думаю мне нужен все же Consalt 3 PLUS, а так я получил почти копию своего Мультика.
|
|
|
# 5
26.06.2014, 11:16
|
|
Сообщение от Ярослав Гаранин
а так я получил почти копию своего Мультика.
|
Если под "мультиком" подразумевается какой-то из "мультитрониксов", то это далеко не так. Хотя-бы потому, что мультитроники ничего - кроме части доступных к тестированию по OBD-II параметров двигателя - "не кажут". К слову: в составе того, что "не кажут" из двигателя - давление в рампе Хотя тот-же ELM-327 отображает этот параметр... Ну и все остальные системы в мультитронике не представлены...
Хорошей - и не дорогой - альтернативой "консультанту" мог-бы стать X431, если китайские товарищи доведут до ума его софт. Но, пока, в погоне за универсальностью, упускают некоторые важные моменты...
думаю мне нужен все же Consalt 3 PLUS
|
Ну, если только для того, чтобы отключить "евросвет"... Те-же китайские товарищи предлагают и 3+ ...За немного другие деньги.
А покупать "оригинал" для одного-лишь автомобиля... Я - лично - не готов
|
|
|
# 6
26.06.2014, 12:03
|
|
Андрей 1960, У меня Мультик давление в топливной рампе кажет, если у вас нет, то поменяйте прошивку Мультика. Что интересно, то на новых прошивках убрали этот параметр, последняя которая казала этот параметр по моему ноябрь или декабрь 2013г. Ставил новые прошивки ничего не добавляется для нашего авто, только пропадает параметр "давление в топливной рампе", так что я прошил обратно на старую и езжу.
Что-то я не очень доверяю китайским товарищам на счет 3+.....
P.S. У меня Мультик VC-731
|
|
|
# 7
26.06.2014, 12:49
|
|
на новых прошивках убрали этот параметр, последняя которая казала этот параметр по моему ноябрь или декабрь 2013г.
|
Спасибо за подсказку. У меня тоже 731. Попробую сделать downgrade.
Хотя, "мультик" у меня появился достаточно давно, всяко-разно - гораздо раньше ноября 2013. Менял прошивку неоднократно, но, что-то, отображения давления в рампе ни разу не припоминаю. С давлением во впускном коллекторе не путаете?
Кста, что интересно: Х431 давление в рампе тоже почему-то игнорирует...
Ставил новые прошивки ничего не добавляется для нашего авто...
|
Да, к сожалению, это так
Что-то я не очень доверяю китайским товарищам на счет 3+.....
|
Да, некоторое недоверие имеет место быть. Полагаю, что большая часть "китайских консультантов" - это отбраковка "якобы японских консультантов". Тут-уж как повезёт. Хотя, сама коробочка - это всего-лишь малая часть всего "консультанта".
Кста, а в Вашем комплекте какая версия софта? У меня: V9.21.01.00.00.
|
|
|
# 8
26.06.2014, 20:02
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Спасибо за подсказку. У меня тоже 731. Попробую сделать downgrade.
Хотя, "мультик" у меня появился достаточно давно, всяко-разно - гораздо раньше ноября 2013. Менял прошивку неоднократно, но, что-то, отображения давления в рампе ни разу не припоминаю. С давлением во впускном коллекторе не путаете?
|
Посмотрел прошивку, чуть ошибся с годом. Оказывается у меня стоит версия е32В от 28.12.12г. А думал, что только купил... Как годы летят.... Эта последняя прошивка которая кажет давление в рампе, с давлением во впускном коллекторе не путаю. Показывает только в меню где один параметр. В табличку на 4 или 9 параметров к сожалению не вставляется. Если не найдете, то скину ее вам.
Сообщение от Андрей 1960
Кста, а в Вашем комплекте какая версия софта? У меня: V9.21.01.00.00.
|
К сожалению уже сейчас не скажу, т.к. отдал бук с WIN XP владельцу, но по моему была такая же.
|
|
|
# 9
27.06.2014, 19:25
|
|
Если не найдете, то скину ее вам.
|
Спасибо, Ярослав, не надо. На сайте "мультитроника" есть архив всех прошивок. Самое сложное - заставить себя, в очередной раз, заняться её сменой Пока возобладает мнение - "нэ нада"
Это был просто пример того, что "консультант" - пусть даже и китайский - в своих возможностях гораздо "шырше" мультитроника.
|
|
|
# 10
29.06.2014, 14:46
|
|
Эта последняя прошивка которая кажет давление в рампе
|
Хоть это здесь, вроде, и не в тему, но... исключительно для восстановления исторической справедливости.
Ярослав, "кажет" давление в рампе! И прошивка от декабря 2012, и от июня 2014... Подозреваю, что и все иные тоже. Просто надо "матчасть знать"
Запихали разработчики этот параметр туда, куда нормальному человеку и в голову не придет ковырять... А именно: "Дисплей ТО - Диагностика - ЭБУ - Доп.параметры".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|