|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
05.09.2007, 18:27
|
|
где купить?
Здравствуйте уважаемые форумчане!))
Вот намереваюсь приобрести Мурано! Пока в Москве подходящих вариантов не найдено.
Подумываю о заказе Мурика из США. Компаний, предоставляющих подобные услуги, туча но их репутация весьма сомнительна(.
Посоветуйте пожалуйста, в какие фирмы мне обратиться? Какие компании наиболее надежны? Через какие фирмы покупали вы ваши авто?
Спасибо)
|
|
|
# 2
05.09.2007, 19:20
|
|
Сообщение от -DMN-
Здравствуйте уважаемые форумчане!))
Вот намереваюсь приобрести Мурано! Пока в Москве подходящих вариантов не найдено.
Подумываю о заказе Мурика из США. Компаний, предоставляющих подобные услуги, туча но их репутация весьма сомнительна(.
Посоветуйте пожалуйста, в какие фирмы мне обратиться? Какие компании наиболее надежны? Через какие фирмы покупали вы ваши авто?
Спасибо)
|
ИМХО, если есть налик, надо заказывать оттуда! У меня не было вариантов - поэтому брал здесь. Заказывать я стал бы только у того, с кем я бы подписал договор и были бы ясны мои и его гарантии. Только так и никак иначе!
Опять же, если посидеть 2-3 месяца на авто.ру и отслеживать все новые поступления здесь - попадется твоя машина!
YorK
|
|
|
# 3
05.09.2007, 23:16
|
|
Степаныч свою продавать собирался,косяков за ней особых не наблюдалось(реклама,типо )
|
# 4
06.09.2007, 14:25
|
|
|
|
|
# 5
12.09.2007, 10:12
|
|
|
|
|
# 6
12.09.2007, 10:37
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
А можно подробнее? Кто, где, что, когда?
тоже интересует вариант покупки Мурано, правда больше прельщает купить версию европейскую 2005 с остатками гарантии у дилера т.к. штаты напрягают возможными проблемами с вариантором и мотором
|
Я свою продаю ,вот ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/487990.html
но ниссану не изменю, патруль новый покупаю.
|
|
|
# 7
12.09.2007, 14:53
|
|
Да я в Ростове, вряд ли это будет интересно покупателю из Москвы, разве что если проездом на море будешь, можно созвониться и проехаться.
У меня 2002 год SE AWD (в эксплуатации с 2003), из Канады полтора года как, могу продать в районе 800 тыс. руб. вместе с зимней резиной и установленным доп. радиатором.
Но, конечно, машина Jvr гораздо свежее моей и если есть деньги, лучше брать ее однозначно.
Да и я, если честно, не так уж спешу - могу и год еще поездить.
|
# 8
14.09.2007, 11:06
|
|
написал вам в личку, нет ответа!
если что, мой телефон 8 905 7225001 Саша
|
|
|
# 9
01.11.2007, 18:09