|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
04.08.2005, 14:23
|
|
СКУКА!
Пардон конечно но данный форум надо было называть ни "Автомобили Ниссан" а "ФОРУМ ПО ВОПРОСАМ ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА автомобилий ниссан"
НАДОЕЛО! Да сделайте же ещё один форум специально для "фанатов" СЛОМАЛОСЬ, ПОТЕКЛО, НИ ЕДЕТ, НЕ ТОРМОЗИТ, МНОГО ЖРЁТ и иже с ними!!!
Не одного анонса новой модели, не одного интересного сайта про нашу марку, сравнения и мнений о авто и того почти нет! На других форумах для этого отдельная тема!
Очень я разочаровываюсь последнее время .
Обидно.
|
|
|
# 2
04.08.2005, 14:29
|
|
-1
если в кратце, то не согласен.
У вас авто всегда исправно?
Что Вам мешает гнайти и разместить ту ссылку, которую Вы хотите видеть или донести до Ниссановодов и им сочувствующих.
Ничего личного.
|
# 3
04.08.2005, 14:32
|
|
Re: СКУКА!
Сообщение от Blacky
На других форумах для этого отдельная тема!
|
вот мой ответ, сабж.
|
# 4
04.08.2005, 14:37
|
|
Blacky, с вами трудно не согласится, но те кто содержит этот ресурс, к сожалению делают это исключительно на голом энтузиазме. И времени на это у них очень мало.
Вот очень бы хотелось чтобы был кто-то кто отвечал бы например за раздел публикаций, или хотелось бы чтобы в обозначенном форуме модератором был продвинутый автоспециалист способный грамотно отвечать на вопросы.
Хотите быть таким ? Не вопрос. А то одни эмоции. А где конструктив ?
|
|
|
# 5
04.08.2005, 14:38
|
|
[quote]У вас авто всегда исправно?
Что Вам мешает гнайти и разместить ту ссылку, которую Вы хотите видеть или донести до Ниссановодов и им сочувствующих.
Тьфу-тьфу не жалуюсь(на тех. сост.).
Да я не против любителей покапаться в метале! Просто при том что на форуме очень много народу, очень мало кто интерес. историем, развитием и т.д. марки. Что же я сам с собой появление скажем нового СКАЙ ЛАЙНА обсуждать буду?
Так некоторые даже критикуют мол не кидай ерунду! Лучше скажи сколько у тебя масла жрёт!!!
|
|
|
|
# 6
04.08.2005, 14:40
|
|
Сообщение от Tim
Blacky, с вами трудно не согласится, но те кто содержит этот ресурс, к сожалению делают это исключительно на голом энтузиазме. И времени на это у них очень мало.
Вот очень бы хотелось чтобы был кто-то кто отвечал бы например за раздел публикаций, или хотелось бы чтобы в обозначенном форуме модератором был продвинутый автоспециалист способный грамотно отвечать на вопросы.
|
+1, здесь каждый помогает чем может, кто-то рулит галереей, кто-то своими участками на форумах... все по мере возможностей...
|
|
|
# 7
04.08.2005, 14:41
|
|
В корне несогласен. ИМХО на форуме содержится крайне много полезной информации про машину Ниссан. По крайней мере те же проблемы из серии "сломалось, потекло" и т.д. - это уже и есть обмен мнениями про машину Ниссан. Большинство людей ходят сюда чтобы получить информацию, поделиться опытом и т.д. По крайней мере я, будучи начинающим ниссановодом, (сегодня забираю свою машинку), всю нужную мне инфу получаю именно отсюда. Это ли не задача форума?
Обсуждение новинок и мнения про машину из серии "моя тачка круче всех" - ИМХО путоватый треп. Форум этот ИМХО очень и очень содержательный.
|
|
|
# 8
04.08.2005, 14:43
|
|
Извеняюсь квотку не там влепил записался.
|
Понимаю... Ну все же предлогаю просто сделать форум-"АВТОРЕМОНТ" . Мне кажется этого будет вполне достаточно. ИМХО
|
|
|
# 9
04.08.2005, 14:45
|
|
АВТОРЕМОНТ - в АВТОМОБИЛЯХ НИССАН.
концепция, сравнения, развитие - вот какой тебе нужен форум.
и что там будет?
10 тем?
чем ниссан лучше/хуже ...... и поехало перечисление авто?
имхо, можно и здесь изложить, тем более такие темы периодически возникают и общение по ним идёт.
|
# 10
04.08.2005, 14:48
|
|
Сообщение от Blacky
Понимаю... Ну все же предлогаю просто сделать форум-"АВТОРЕМОНТ" . Мне кажется этого будет вполне достаточно. ИМХО
|
ИМХО найти человека который согласится вести отдельный форум, обозвать его "новости в мире ниссан" ну или что-то в этом роде... и туда постить все новое и интересное, что касается нашей марки...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|