|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
10.09.2007, 19:07
|
|
Замена акустики
Други,объясните мне пожалуйста как рабобрать дверь и снять колокну в альке N15 и еще передную панель,заранее спасибо
|
|
|
# 2
10.09.2007, 20:04
|
|
Тему перенес + рекомендую аффтару пользоваться поиском на форуме.
Снуп! Зачем ты эту тему сюда перенес? Тут только упоминается штатный динамик и все. Самое место ей в автомобилях.
Гравити, ты же по звуку мастер. Тут нормальных ответов по звуку не дадут
Последний раз редактировалось Уkkо, 12.09.2007 в 00:45.
|
|
|
# 3
10.09.2007, 21:01
|
|
Дверь
1 Снимается пластмассовое обрамление вокруг ручки открывания двери.(Осторожно поддеваете его по всему периметру)
2 Откручивается винт в выемке для руки на подлокотнике двери
3 Откручиваются несколько саморезов расположенных по периметру обшивки двери.
Динамик закреплен на панели четырмя саморезами.Просто откручиваем и все.
Передню панель (если для установки головы) снимать не надо.
|
|
# 4
10.09.2007, 21:14
|
|
Благодарю за подробное описание,но голову мне снять не удалось,может из-за излишней боязни ломания какой-нидбудь пластмасски
|
|
|
# 5
11.09.2007, 21:21
|
|
а какой размер на штатных динамиках в №16?..нифига не могу найти через поиск..наверно что то не так делаю
|
|
|
# 6
11.09.2007, 23:09
|
|
Штатные 13 см стоят. Кстати реально ли подключить усилок с буфером к штатной магнитоле с cd?
|
|
|
# 7
12.09.2007, 00:44
|
|
Игорь,
ну зачем ты ее обратно вернул??? У тебя в разделе все эти вопросы были и есть!!!! Сейчас даже ссылку найду, не поленюсь:
Последний раз редактировалось Gravity, 12.09.2007 в 12:43.
Причина: Указанная ссылка не работает
|
|
|
# 8
12.09.2007, 08:23
|
|
Сообщение от Лёхыч
Штатные 13 см стоят. Кстати реально ли подключить усилок с буфером к штатной магнитоле с cd?
|
Дорогой одноклубник! Если Вы не владеете инфой в полной мере то и не стоит давать неправильный ответ.
Практически все типоразмеры акустики в Ниссанах прописаны в закрепленных темах вверху этого форума.
Еще раз повторюсь что штатная акустика в N16 седан имеет размер 16.5 см и фронт и тыл
В хетче N16 16.5 см фронт и 4Х6 (небольшие овалы) в тылу.
|
|
# 9
12.09.2007, 12:16
|
|
Сообщение от Gravity
Дорогой одноклубник! Если Вы не владеете инфой в полной мере то и не стоит давать неправильный ответ.
Практически все типоразмеры акустики в Ниссанах прописаны в закрепленных темах вверху этого форума.
Еще раз повторюсь что штатная акустика в N16 седан имеет размер 16.5 см и фронт и тыл
В хетче N16 16.5 см фронт и 4Х6 (небольшие овалы) в тылу.
|
Игорь, задние в 16 Альке сложно менять? Хочу самостоятельно их переделать без больших финансовых затрат. Посоветуешь какие-нибудь недорогие? Голова у меня Сони.
|
|
|
# 10
12.09.2007, 12:41
|
|
У тебя седан? Хетч?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом