|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
14.09.2007, 16:03
|
|
Пар над капотом?!
Привет,клабберы! Во время дождя при медленном движении в потоке транспорта на Альмере N16 над капотом стало "парить",ранее такого не замечал.На автомобилях идущих рядом такого не наблюдалось в этот момент. Остановился,проверил-всё вроде бы в порядке:антифриз в норме,масло в норме,датчик температуры тоже показывал норму.Что это было друзья?
|
|
|
# 2
14.09.2007, 16:23
|
|
Это было... тепло
...снизу, а сверху влажно.
Это как зимой на лыжах если ходите, куртку снять, от человека тоже пар пойдет, хотя он всего-лишь 36.6.
|
|
|
# 3
14.09.2007, 16:32
|
|
Сообщение от Stealth
Это было... тепло
...снизу, а сверху влажно.
Это как зимой на лыжах если ходите, куртку снять, от человека тоже пар пойдет, хотя он всего-лишь 36.6.
|
Согласен на все 100%. Даже не заморачивайтесь.
|
|
|
# 4
14.09.2007, 16:38
|
|
Виктор,
все нормально у самого машина по осени часто парит, а зимой от лобовухи пар идет.
|
|
|
# 5
15.09.2007, 14:07
|
|
У меня ни разу такого не было, но я не исключаю и такого эффекта, т.к. капот у альмеры заметно нагревается. Заметно в плохую погоду или зимой, когда капот сухой и серый от высохшей грязи.
|
|
|
# 6
18.09.2007, 15:33
|
|
Спасибо,друзья, за помощь! Я в принципе тоже думал,что ничего страшного нет. Зато теперь я спокоен.Тему закрываем.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|