Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sbaks вне форума sbaks    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.10.2004, 15:59
По умолчанию Странный звук из под капота Алмеры. В сервисе молчат...
Блин фигня, ребята................ Вообщем цокающий звук из под капота, когда завожу авто, после долгой стоянки. Даже немного с металлическим оттенком. Так вот, после поездки или как прогреется авто, то звук снижается, но не пропадает, сволочь. В сервисе говорят, мол все окей, не беспокойтесь, это нормально так у всех, но я то знаю, что не у всех так. Как-то один механник сказал, что это ремень генератора пиз*т, т.к. туда песок попал, но мне кажется - это тоже бред. Так вот: Алмера 2001 г., пробег 92 000 км, двигатель 1,5 л.
strit вне форума strit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.10.2004, 16:05
По умолчанию про звук
У меня тоже звенело около месяца, но на прогретой.
Потом помпа полетела.
KOS вне форума KOS    
Начинающий клаббер
Старый #3   13.10.2004, 16:30
у меня тоже было "металическое" цоконье перед тем, как помпа "полетела"..правда, это было на отечественном авто (ВАЗ 2108).....
sbaks вне форума sbaks    
Начинающий клаббер
Старый #4   13.10.2004, 16:58
По умолчанию Re: про звук
Не радужная перспектива, как узнать помпа это или нет???
Pulsar вне форума Pulsar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.10.2004, 10:47
может натяжитель цепи ?
sbaks вне форума sbaks    
Начинающий клаббер
Старый #6   14.10.2004, 11:04
Да кто его знает. Вообще кто нибудь может придсказать последствия звука? Может мне забить на это и все?? Пару месяцев проездил - вроде ничего.. О елки-палки, чтоя подумал, а защита двигателя может звенеть? Она железная ведь, да и к тому же при холодном или остывшем движке обороты повышаются и защита входит в резонанс, а? Когда на педальку акселератора нажимаю, то звук увеличивается и становится грубее или вообще пропадает, если машина стоит, а не едет. При прогретом же движке звук вообще исчезает при нажатии педали.
Petrovitch вне форума Petrovitch    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #7   14.10.2004, 11:12
У меня тоже, что-то стучало на прогретой машине, когда на тормозе ногу держал, а коробка АТ на Drive стояла, притом при переходе на N - все становилось в норму? все пугали проблемами с коробкой........... и это на новой машине. При внимательном изучении оказалось, что это капот стучит :shock: , все было исправлено подкручиванием резинок, на которые он опирается в закрытом положении........
sbaks вне форума sbaks    
Начинающий клаббер
Старый #8   14.10.2004, 11:22
У меня коробка механическая(( И звук идет, даже если поднять капот. Вот такая блин фигня.
Petrovitch вне форума Petrovitch    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #9   14.10.2004, 11:30
Надо на подъемнике посмотреть защиту, тоже возможно, на моем бывшем Тазе 2109 было такое - раз была прикручена хреново, а в другой раз погнул ее о бордюр, так при определенных оборотах она с поддоном картера контачила.....
fly вне форума fly    
Начинающий клаббер
Старый #10   17.11.2004, 22:52
Это распредвалы стучат пока к ним масло не добралось. Можешь забить, им еще долго так стучать :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы