|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
28.09.2007, 13:49
|
|
Как двери разбираются?
Может, кто расскажет подробно и скинет ссылку с фотками? А то хочу проклеить шумоизолирующим материалом.
Сегодня с утра было нечего делать, разобрал и проклеил "бороду" (рамку, вокруг монитора, плассмассовые накладки нижние и т.п.), и багажник. Стола тарахтеть в салоне ГОРАЗДО меньше (машина-то у меня уже пожилая).
Хочу на досуге и двери сделать. К умельцам нашим обращаться не хочу, они тоже будут действовать методом проб и ошибок, а в Ростов в спец. сервис лень ехать.
|
# 2
29.09.2007, 02:01
|
|
Расскжи как снимал и чем проклеивал? Тоже хочу, а то это трещание уже надоело. В каком месте проклеивал багажник?
P.S. Как снимается обшивка двери не знаю.
|
|
|
# 3
29.09.2007, 10:05
|
|
|
# 4
29.09.2007, 10:22
|
|
Сергей, снял рамку монитора, как onion объяснял (она на клипсах) и снял нижний пластмассовый кожух под Bose, все это обклеил самоклеящейся лентой типа войлочной (продается в отделе товаров для шумоизоляции в автомагазинах) в местах прилегания в торпеде. Кожух и дно багажника (там снимаются легко докатка с сабом и ящички для инструментов) обклеил тоже каким-то материалом типа герлена (короче, поролон на мастичной основе). Вроде стало получше. Нашел еще явные сверчки (у меня к дому квартал брусчатки старой ведет, слушать удобно ) - панели дверей и те места, где передняя панель прилегает к стойкам лобового стекла. Надо бы проклеить.
Вообще пластик на америкосе отстой На европейце помягче, ИМХО так тарахтеть не будет.
P/S/ Чето раздумал пока продавать
Как говорится, кого знаю - не хочу. Кого хочу - не знаю
|
# 5
29.09.2007, 10:41
|
|
Этта,обклейкой не увлекайтесь.Как бы подней преть металл не начал
|
# 6
02.10.2007, 13:39
|
|
При торможении побрякивал щиток приборов. Устранили тем-же путём - сняли, проклеили двухсторонним скотчем места соприкосновения. Пока О'к.
Слышно побрякивание в районе заднего сиденья(может, дальше за ним) сразу за водительским т.е. место заднее,левое. Причём, когда там сидит пассажир - все норм.
Как исправить - не знаю..
Водит.сиденье начало сильно скрипеть (просто Ужас - как телега). Пришлось ехать к дилеру. Устранили - 600р.(сказали, просто смазали какой-то механизм).
Где ещё ждать приятных жучков ??
|
|
|
# 7
02.10.2007, 16:39
|
|
Сиденье водителя просто смазывается WD-40 (механизм и полозья) раз в году, это фигня. А вот что брякает сзади, я тоже пока не понял. Когда сзади сидят, то, вероятно, что-то прижимают, т.к. звук пропадает.
|
# 8
02.10.2007, 18:10
|
|
ага. у меня тож баг в левой средней стойке, прям над ухом. то ли крепление ремня, то ли что-т внутри. и стекло вод двери полуоткрытое дребезжит на кочках. где-то было об этом. пока не раздражает, дальше посмотрю по свободе. на Рэксе тока к 7-и годам тож клеил шумку. а тут новье.
кмк это мелочи по сравнению с
|
# 9
02.10.2007, 21:40
|
|
Сообщение от stepanych
... А вот что брякает сзади, я тоже пока не понял. Когда сзади сидят, то, вероятно, что-то прижимают, т.к. звук пропадает.
|
У меня брякал механизм регулировки наклона спинки и только с одной стороны - я и смазывал и ....короче делал угол наклона максимальным и бряканье прекращалось
|
|
|
# 10
09.10.2007, 18:18
|
|
Сообщение от Malosol
ага. у меня тож баг в левой средней стойке, прям над ухом. то ли крепление ремня, то ли что-т внутри. и стекло вод двери полуоткрытое дребезжит на кочках. где-то было об этом. пока не раздражает, дальше посмотрю по свободе. на Рэксе тока к 7-и годам тож клеил шумку. а тут новье.
кмк это мелочи по сравнению с
|
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=32764
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|