|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
05.10.2007, 09:38
|
|
Мокрый коврик заднего правого пассажира
Уважаемые соклубники помогите пожалуйста определить источник течи. Ситуация: Алмера 16 2006 г.в. , после дождичка имеем мокрый коврик пассажира. Видно также капельки воды из под пласика, который находится рядом с порогом.Очевидно, могу предположить, что из под пластика вода сочится на обивку пола. Впринципе мои рассужения подтверждает мокрый след.
Но главный вопрос: Откуда берется вода под пластиком?
Ездил в уважаемый сервис НнТ с этой проблемой, сказали что все починили, разбирали стойку, а на деле смазали двери силиконом)))). Я просто в растерянности, записался к ним снова....
Заранее спасибо за возможные версии решения проблемы.
З.Ы Именно правую сторону мне чинили после ДТП в НнТ(об это я писал в разделе отзывы по сервисам), может это тоже как то связано.
|
|
|
# 2
05.10.2007, 10:57
|
|
Если машина была бита в это место, то однозначно снова в НнТ дуй, пусть разбираются. Скорее всего где-то что-то они недотянули.
|
|
|
# 3
05.10.2007, 11:13
|
|
У меня такая же проблема, тока в багажнике под ковриком с правой стороны. Тоже после дождя появляется вода. Также не могу понять, откуда она может взяться.
|
|
|
# 4
05.10.2007, 11:30
|
|
От ДТП у меня только название: Была поцарапана дверь, соответственно ее снимали и красили. Две недели назад ездил к ним с протеканием устранить не смогли
Просто я имею серьезную обеспокоенность, что они не смогут устранить ее и со второй попытки...
|
|
|
# 5
05.10.2007, 12:30
|
|
Возможно, плохо отрегулирована дверь, течет из-под уплотнителя. Пусть еще раз регулируют.
В багажнике у себя этой весной я озеро обнаружил. Ездил в У-Сервис, долго мучались, искали, ни хрена не нашли. В итоге отрегулировали крышку багажника. Пока нормально, подожду до зимы.
|
|
|
# 6
05.10.2007, 13:14
|
|
Естественно буду стараться и долбиться в НнТ, другого выбора у меня просто нет
|
|
|
# 7
05.10.2007, 18:06
|
|
Найти и прочистить дренажные отверстия
|
# 8
05.10.2007, 22:07
|
|
Проверь стыки крыла около двери помогаеТ у меня помогло недоваренный шов оказался немного герметика исправили положение!
|
|
|
# 9
07.10.2007, 19:39
|
|
У меня тоже в багажник текла вода. После аварии и ремонта.(Селена-авто) Полная воды ниша запаски .На сервисе ничего не смогли а может быть не захотели делать.Пришлось искать течь самому. Оказалось набыл пргерметизирован герметиком стык правого заднего фонаря с кузовом.Замазал сам. Прблема ушла .Пять минут делов.Цена вопроса -100руб.
|
# 10
08.10.2007, 11:35
|
|
Сегодня сдал машинку в НнТ. Будем ждать результатов.
Как вода попадает в салон видно: она скапливается между дверью и внутренним уплотнителем снизу и перелевается через нижний край дверного проема.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|