|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
05.10.2007, 12:11
|
|
Покупка альмеры N15.
Хочу купить альмеру седан N15, друг предложил 99 года пробег 50тыс реальный, практически в гараже стояла. Хочу всетки проверить её в сервисе. На что стоит обратить внимаение? Стоит ли брать такого года? Подскажите сервисы по диагностике юг МОсквы (м Домодедовская м Марьино)
|
|
|
# 2
05.10.2007, 13:46
|
|
проверь ее сам, а если друг - решать тебе врет или нет
50 000 машина еще целка
|
# 3
05.10.2007, 13:47
|
|
на форуме где то была информация про проверку
|
# 4
05.10.2007, 14:25
|
|
Сообщение от vados-x
Стоит ли брать такого года?
|
если всё реально - бери.
у меня 97 года набегала 178 тыщ.
смотри внимательно на пороги (ржавчина), остальное как обычно.
|
# 5
05.10.2007, 14:49
|
|
А в обслуживание дорогая? Что в основном летит? Если она так долго стояла, не умерла ли подвестка?
|
|
|
# 6
05.10.2007, 15:19
|
|
ничё не летит и не ломаеца
15-шка - последняя модель,собранная в Ипонии.
подвеска умереть не должна, с чего?
по обслуживанию... б/у стратер - 100 басаф, свечи по 80 (или 60?) рублей, колодки передние - около 1000 (не оргинал). короче все расходники (воздушный, масляный, топливный) + свечи - укладываюсь в 1000 плюс минус чуток. не оригинал.
езжу на 92 бензине.
машина беспроблемная, тока ржавеет, сцуко.
буду продавать в январе.
|
# 7
05.10.2007, 15:42
|
|
т.е. стоит обратить внимание больше на кузов, странно , что так быстро ржавеют
|
|
|
# 8
05.10.2007, 18:34
|
|
Машина просто отличная. У меня 99 года хэтч, езжу 1.5 года, пробегал без малого 60.000, ездил в этом году с женой в Сочи(из Уфы, пробег туда-обратно+по Кавказу-люблю я приключения-более 5.000) - к машине никаких претензий нет. Ржавеют? В Москве может и ржавеют, а на моей тьфу*3, ни одного пятнышка ржавого нет, хотя есть сколы краски от камней. В прошлом году меня тетка на форде зацепила во дворе -совсем чуть-чуть, еле заметная вмятинка, но при этом в неудачном месте-около заднего фонаря, так вот, краска скололась и у нее, и у меня-а результат: форд-ржавый, сразу бросается в глаза. А у меня как металл поблескивал, так и поблескивает. Подвеска-такое чувство, что ее просто нет. В том смысле, что я просто ничего не менял... И вроде и не брякает. А по поводу пробега-я уж не знаю, может в Германии (а машина привезена от туда) и скручивали спидометр(что мало вероятно)- а моя в Россию пришла с пробегом 62 тыс. С двигателем у машин в этом кузове(N15) практически не бывает проблем-главное-оригинальный маслянный фильтр(как впрочем и все остальные расходники)-это не так дорого, как удовольствие от такой машины, и пожалуй все.
|
|
|
# 9
05.10.2007, 21:05
|
|
50 тыс это очень мало. КМК если все обработано и не бита, то не ржавеют (по крайней мере снаружи ), но с повреждениями краски лучше не затягивать. У меня был ремонт заднего правого порога (конструктивно это накладка заднего крыла), бывший хозяин видимо долго не обращал внимание (не замечал), пришлось даже подварить. Но это машина 97-го года и больше таких вещей нет. По пробегам немецким - немцы может и не откручивают, перегоны бывает, да и сами немцы уже не те стали (наши люди везде).
|
|
|
# 10
08.10.2007, 17:38
|
|
Посмотрел машинку, очень понравилась - просто в идеале. Есть только ржавые точки на капоте от камней, а так норм. Отдают за 8800 - базовая комплектация(кондей, 1-на подушка, гидрачь, 99 кобыл). Как думаете хорошая цена?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|