|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.10.2007, 13:07
|
|
Блокировка дверей с задних сидений
Уважаемые одноклубники! Вопрос следующий - кто как решает сию проблему? Совершенно непонятное решение со стороны ниссан - единственная кнопка блокировки на месте пепельницы Сам искал некоторое время после того, как забрал у диллера Вообще проблема возникает когда покидаеш машину (включеную или нет неважно), а на заднем сиденье остаются пасссажиры - даже если передать ключь, с него все-равно закрыть не возможно, вот и приходится кому-то тянуться... С заведенной вообще дверь закрыть нельзя снаружи - нонсенз! А если закрыть людей в неработающей - сигналка орет, конечно можно отключить датчик объема, но скоро зима и этот вариант вообще отпадает.. Может кто-нибудь решил сии ляпы ниссана? Можно ли настройки сигналки поменять как-то чтоли?
|
|
|
# 2
05.10.2007, 15:45
|
|
Делается очень просто: при заглушенном двигателе открывается водительская дверь, нажимается кнопка блокировки, после чего дверь закрывается. Двери будут заблокированы все.
|
|
|
# 3
05.10.2007, 16:43
|
|
Так при заглушенном все итак закрывается, но если пассажиры внутри, то сигналка срабатывает, как я и писал.. Кстати при открытой двери пытался нажимать на кнопку ручки (правда с другой целью - открыть остальные) - вирижжит и все! Приходится лезть в салон и открывать, или захлопывать дверь, закрывать, а потом снова открывать нажав дважды! Вот еще один косяк алгоритма работы.. Необходимо заметить, что я включил защиту от грабежа (с первого нажатия открывается только одна дверь).
|
|
|
# 4
05.10.2007, 17:08
|
|
Если закрывать блокировкой, то сигнализация не включается.
|
|
|
# 5
05.10.2007, 17:22
|
|
Понял, попробую. А при включенном как-нибудь можно, ато зима на носу..
|
|
|
# 6
05.10.2007, 17:26
|
|
При включенном я доверяю только себе. Не хочу, чтобы разбили стекло, дали по голове моим близким и выкинули из машины.
|
|
|
# 7
05.10.2007, 18:20
|
|
Ну, в боле-менее охраняемых местах, при морозе -30 ненадолго отойти в пределах видимости-то можно...
|
|
|
# 8
05.10.2007, 18:27
|
|
Тогда и при выключенном не успеют замерзнуть.
|
|
|
# 9
05.10.2007, 18:58
|
|
Хорошо, вам не нужна такая опция, но я подозреваю, что многие вообще двери не закрывают из-за этого... Повторюсь, у меня была машина с такими настройками и меня это радовало. А вообще без брелка нечего машине уметь ездить! Стоит греется - одно, а вот трогаться не должна! Это к ниссану..
|
|
|
# 10
06.10.2007, 00:13
|
|
Да, могли бы придумать блокировку коробки или что-то в этом роде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|