|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
06.10.2007, 17:42
|
|
Сроки замены ремней и рабочих жидкостей
Подскажите какие сроки замены расходников на Мурано(ремни,жидкости,масла в варике,раздатке и т.д.).Думаю ето будет многим полезно а то в мануалах я встречал разные сроки.
|
|
|
# 2
06.10.2007, 23:59
|
|
кхе-кхе...опять про ТО-0
знаю, что рискую быть послан..в поиск. но прочитал тут все, и единого мнения нет. официального сервиса у нас нет, от сомнительной гарантии в Одессе отказался. опираясь на мануал, решил для себя поменять моторное масло+фильтр на 5 тыках.
НО...сёдня на 2-х тыках комп выдал:
ENGINE OIL
DIST 2000 км
NOW 2001 км
и так при каждом след.запуске, тока в послед строке меняется цифра пробега.
у кого было подобное ?
что делать ?
|
# 3
07.10.2007, 22:22
|
|
Сообщение от Malosol
у кого было подобное ?
что делать ?
|
Выключить напоминание.
|
# 4
08.10.2007, 16:37
|
|
Даже не выключить ,-а обнулить
|
|
|
# 5
08.10.2007, 22:26
|
|
данке. вроде разобрался.
|
# 6
08.10.2007, 23:05
|
|
Короче,в теме пока один флуд.Просьба кто знает ответить конкретно на мой вопрос.Заранее благодарен.
|
|
|
# 7
09.10.2007, 09:51
|
|
уважаемый milkman, ваш вопрос не достаточно содержателен. у каждого есть мануал или гарантия дилера, которыми он руководствуется.
а в каких мануалах и какие расхождения в сроках (по замене какого расходника ?) вы видели ?
поконкретнее вопрос ставьте..
всего наилучшего..
|
# 8
09.10.2007, 20:58
|
|
Могу и поконкретней ,в руководстве пользователя написано,что замена масла через 15000км,а в книге по ремонту ето срок 6000км - истина думаю где-то посередине.И еще в руководстве ни слова не сказано о сроке замены обводного ремня,и я так и не понял в варике масло менять через 60000 или как видел в одном талмуте через 80000.Но ето думаю лишь потому,что автомобиль поставлялся на разные рынки и у дилеров с разных стран разные подходы к обслуживанию(сравнить Украину и Канаду например).
|
|
|
# 10
18.03.2015, 11:05
|
|
подскажите кто менял ремни (генератор и ГУР)...насколько сложная процедура доступа к узлам и сама замена? есть ли какаие ньюансы? с какой ценой работы можно согласится? как проверить натяжение ремней?
появился свист при заводке двигателя, длится доли секунды и никак кроме как при заводке не проявляется...вот думаю поменять для профилактики оба ремня(генераторный правда уже менял год назад при ремонте гены) ...
Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 18.03.2015 в 11:22.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|