|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
10.10.2007, 19:18
|
|
Салон, подвеска P10 - пара вопросов!
1.стучит в передней подвеске справа, маленькие кочки проглатывает а на больших так стучит что в кузов отдает и нога на педали чувуствует! шаровые, подшибники среднего и верхние рычаги отходили 7 тыщ!
снизу все подергал, по сто раз пересмотрел, все крепко и четко сидит на своих местах, нигде люфтов нету, поеду на диогностику но интересны ваши варианты!
кстати когда передок руками прокачиваешь то слышен какой то металлический треск, может как то взаимосвязано со стуками?
2.скрип салона стал раздражать! попшикал силикона во все двери, вроде прошло, остался только на водительской двери скрип, и скрепит именно в районе подлокотника на двери! посоветуйте что делать?
|
|
|
# 2
10.10.2007, 21:24
|
|
Стучит скорее верхний рычаг. 7 тык норма для неоригинального. Скрипит скорее кнопка сигнализации закрытия двери. Я под неё на двери наклеил двухсторонний скотч с наружней неотклеенной. И наступила тишина.
|
|
|
# 3
10.10.2007, 21:28
|
|
А амортизатор в норме?Может пробивает?У меня так было. Поменял отбойник вместе с амортизаторами и все ок.
|
# 4
10.10.2007, 22:25
|
|
если стучит т оможет и опора стучать амо..у меня сзади тоже стучит...буду менять...но сзади проще, там больше стучать не чему, если амо не течет, значит опора...
|
|
|
# 5
10.10.2007, 23:18
|
|
амморты проверялись так же 7 тыков назад, были в хорошем состоянии! по поводу рычага тоже вариант мимо, так как пробовал ставить старый рычаг и такие же стуки и остались хотя до этого ни стука ни скрипа у рычага старого не было! была мысль про опору, пока на ней все и останавливается!
по поводу скрипа, скрепит именно в месте подлокотника когда ложишь на него руку или на большой кочке , снимал обшивку, под ним ничего существенного что могло бы скрипеть нету!
вопрос в догонку, опоры на 2.0 идеинтичны с опорами на 1.6 ?
|
|
|
# 6
15.10.2007, 19:06
|
|
народ спасибо всем за советы весь комплект к аморту поменял (отбойник, опору и прочие резинки) но не прошел этот удар по кузову может у кого еще будут какие идеи?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|