|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
10.10.2007, 21:23
|
|
Омывалка, внедорожные ковры и др.
Привет!
В связи с приходом очередной зимы, повляются соответствующие вопросы:
1 - кто-нть пользовался фирменным концентратом омывалки, для разбодяживания - оч интересно и совсем недорого - какой опыт?
2 - есть ли в продаже родные внедорожные ковры для пата? (в усском каталоге их нет, но реально они существуют)
3 - у вас родная мед. аптечка в комплекте шла?
Макс
|
|
|
# 2
10.10.2007, 22:16
|
|
Привет!
1 Фирменным имеется ввиду Nissan? Пользовался, но другим - нормально.
2 Не интересовался.
3 Шла.
|
|
|
# 3
10.10.2007, 23:55
|
|
В обновленной версии вроде упразднили аптечку, т.к. она все равно не соответствует нашим нормам. Посмотрите изменение комплектации в факе.
|
|
|
# 4
11.10.2007, 02:39
|
|
1 - нет. А сколько родная стоит? Неродные сильно плохо пахнут, бэээ...
2 - где-то в инете видел неплохие ковры, особенно порадовал цельный ковер на 2й ряд с бортиками, теперь не могу найти. Оригинал из каталога - отстой, бортиков нет, в середине 2го ряда дырка.
3 - аптечка была, кстати именно такая аптечка, где только перевязочные материалы, нужна при поездках в Зап. Европу (многие российские лекарства из традиционных автоаптечек нельзя провозить в ЕС, т.к. они там запрещены к применению и ввозу, например нитроглицерин, так что выкидывайте лекарства перед границей - серъезные лекарства можно везти с собой только по именным рецептам, у нас были случаи когда народ во Франции чуть ли не арестовывали)
|
|
# 5
11.10.2007, 13:07
|
|
Сообщение от DenSity
1 - нет. А сколько родная стоит? Неродные сильно плохо пахнут, бэээ...
2 - где-то в инете видел неплохие ковры, особенно порадовал цельный ковер на 2й ряд с бортиками, теперь не могу найти. Оригинал из каталога - отстой, бортиков нет, в середине 2го ряда дырка.
3 - аптечка была, кстати именно такая аптечка, где только перевязочные материалы, нужна при поездках в Зап. Европу (многие российские лекарства из традиционных автоаптечек нельзя провозить в ЕС, т.к. они там запрещены к применению и ввозу, например нитроглицерин, так что выкидывайте лекарства перед границей - серъезные лекарства можно везти с собой только по именным рецептам, у нас были случаи когда народ во Франции чуть ли не арестовывали)
|
1 - 50-70р. , разведённая 5л. ~230р.
2 - дык внедорожные для пата, как раз такие - с бортиками, сплошным куском на 2-ой ряд и т.д.
Макс
P.S. Научите уже, кто-нибудь вставлять картинки в письма!
|
|
|
# 6
11.10.2007, 13:16
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
В обновленной версии вроде упразднили аптечку, т.к. она все равно не соответствует нашим нормам. Посмотрите изменение комплектации в факе.
|
Мне однажды попался дотошный мент и попросил показать аптечку,я с деловым видом ему открыл нашу родную,после чего увидел на его роже такое УВАЖЕНИЕ,что самому приятно стало.Там ведь ни слова по-нашему,а ему видимо не хотелось показать себя дебилом,вот он и сделал такую рожу.Но на самом деле,аптечка действительно только для аварий,ведь в ней одни перевязочные материалы.
|
|
|
# 7
11.10.2007, 13:43
|
|
А я в стандартную аптечку запихал содержимое российской (то что было тоже оставил) - все поместилось и выглядит прилично!... Да и перевязочный материал хорош!
|
|
|
# 8
11.10.2007, 13:53
|
|
Да, бинтики классные. Я эластичные почти все израсходовал. На рыбалке обычно, как напьются, так давай ноги подворачивать...
|
|
|
# 9
11.10.2007, 14:11
|
|
Я обычно обыкновенную омывашку(не оригинальную) разбавляю пополам и всё ОК
|
|
|
# 10
11.10.2007, 19:56
|
|
Сообщение от DenSity
|
Вы это серьезно? А мы тут все в Финляндию с обычными аптечками ездим... Или это по другим странам ЕС такое?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|