|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
11.10.2007, 18:19
|
|
Закончилась гарантия. Что дальше?
Пробег на машине 105000км. Думаю ехать к дилеру на очередное ТО или самому заменить масло со свечами? Что посоветуете?
|
|
|
# 2
11.10.2007, 18:21
|
|
Уж масто со свечами можно железно самому поменять.
|
|
|
# 3
11.10.2007, 18:29
|
|
А чем-нибудь впоследствии будет грозить то, что я перестал у официалов обслуживаться?
|
|
|
# 4
11.10.2007, 21:58
|
|
Проходить ТО ты можешь, где хочешь... Если вопросы гарантийного ремонта-замены тебе не безразличны, то лучше ремонтироваться у дилера .... Поясню: есть такое понятие срок службы... по умолчанию равен 10 годам... в пределах этого срока, если будет доказано, что дефект заводской, - можно предъявить соответствующие требования... актуально для серьезных проблем а-ля двигатель или коробка... есть примеры, когда двигатель менялся бесплатно спустя 5 лет после покупки машины в связи с браком в литье блока цилиндров
если обслуживался у дилера и после гарантии, то продавцу, изготовителю машины сложно будет ссылаться на "неправильный" сервис, запчасти и т.п. + при продаже машины дополнительная аргументация для покупателя
|
|
|
# 5
11.10.2007, 23:10
|
|
|
|
|
# 6
11.10.2007, 23:12
|
|
Сообщение от Паштет
если обслуживался у дилера и после гарантии, то продавцу, изготовителю машины сложно будет ссылаться на "неправильный" сервис, запчасти и т.п. + при продаже машины дополнительная аргументация для покупателя
|
При таком пробеге единственная аргументация при продаже машины - минимум косяков выявленный будущим покупателем на сервисе, ну и желательно наличие сервисной книжки (хотя в упор не понимаю, за что ее так все ценят. Это же тупо бумага, с которой можно сделать и вписать туда все).
|
|
|
# 7
12.10.2007, 07:11
|
|
Сообщение от Снуп
Это же тупо бумага, с которой можно сделать и вписать туда все).
|
Покупатели бывают разные, тем паче иномарка трёхлетка ...
|
|
|
# 8
12.10.2007, 09:30
|
|
Машине 2 года... Просто много езжу... На самом деле обслуживался в Дженсере, пару раз был в НАТСе... Толку от них никакого... Му--хрю... Весь диалог... Пока не отвалилось, значит работает... Вот и думаю... Нафиг мне это все продолжать....
|
|
|
# 9
12.10.2007, 09:31
|
|
Да и к тому же экономия не только денег, но и времени...
|
|
|
# 10
12.10.2007, 09:33
|
|
А насчет выявления косяков.... Хм... Вы видели как официалы диагностику подвески проводят? Ломом, как и наши в гаражах ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|