|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
12.10.2007, 07:09
|
|
Держатель КПК в Р-12 какой?
Второй день ломаю голову куда и как приспособить КПК hp2210 который использую для GPS навигации. Пересмотрел кучу держателей. На присоске к лобовому стеклу не хочу. Дырявить панель тем более. Нашел вот такое: http://www.pocketgear.ru/all_Nokia_N...N+CM929-S.html есть мысль закрепить в вентиляционной решетке справа от дисплея штатного компа. Премьероводы, кто что пользует?
|
|
|

# 2
12.10.2007, 23:38
|
|
Мужчино, ты идиот (с)? Засунь крепёж так как тебе удобно, ну на хрена с такой ботвой в форум заходить, а? Реши сам, и не приходи сюда больше.
|

# 3
13.10.2007, 13:23
|
|
Если бы я был в СПб, то я бы ТАК ЗАСУНУЛ, как мне удобно  . Сорри за флейм, но вопрос заходить мне на форум или нет я решу как нибудь сам
|
|
|

# 4
13.10.2007, 15:26
|
|
У меня тоже хп2210, держатель крепится защелками на воздуховде. Только у меня Р11. Если хочешь кинь мыло в личку я тебе фото скину.
П.С. форум для того и создан, чтоб общаться на различные темы и помогать друг другу.
|
|
|

# 5
13.10.2007, 17:37
|
|
Сообщение от Р11
 форум для того и создан, чтоб общаться на различные темы и помогать друг другу.
|
+1 
|
|
|

# 6
13.10.2007, 21:53
|
|
Специально для Alexis'а!
Уважаемый! Известно ли Вам, что для расположения дополнительных аксессуаров в салоне автомобиля в солидных фмрмах проводятся специальные исследования. Кроме того, крепление держателей на лобовом стекле, особенно на присосках, увеличивает риск разрушения стекла в данном месте. Так что выбор места держателя (в данном случае КПК) определяется не только эргономикой, но и безопасностью.
P.S. Alexis, уважайте членов клуба и их вопросы о помощи.
С уважением, Александр (не Alaxander и тем более не Alexis).
|
|
|

# 7
13.10.2007, 23:52
|
|
на воздуховоде плохо придется воздуховод перекрывать, сейчас зима. иначе кпк перегрется и сам отключится, перепробовал разные варианты держателя в итоге прилепил обратно на стекло, неудобно но другого выхода ненашел.
|
|
|

# 8
16.10.2007, 20:37
|
|
Идеальное по-моему место крепления - на панели слева от руля. Небольшой держатель на двустороннем скотче. держится на ура.
|
|
|

# 9
17.10.2007, 13:39
|
|
А можно еще за руль прикрепить там все равно место пустует и провода спрятать легче, дырки правда делать придется, зато смотреть удобно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|