|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.09.2014, 18:27
|
|
Поменял коробку+раздатку, горит 4WD и EBS иногда
Простите великодушно, не могу найти тему про это. Была же. Поиск по 4WD не работает, меньше четырех символов.
Менял у ОД на Таганке коробку и раздатку (привезли из Европы, с пробегом 60К км), после этого отъездил месяц. При первой, с момента замены, попытке включить полный привод, спустя пару минут, загорелось 4WD. Погорело день-два, перестало. Потом загорелось, но уже с EBS. Потом опять перестало через день. EBS погас и больше не горит, а 4WD вернулся и больше не пропадает.
Возил к ОД на Таганку, провели диагностику - ничего не нашли. Единственное что предположили, нужно поменять черную деталь на раздатке (похожую на масляный фильтр). Все это неуверенно и "может быть", и у них эта деталь ни разу не менялась и даже в базе ее нет. Через пару дней позвонили, сказали что нашли эту деталь за 80К рублей. Посоветовали поискать где-то еще.
С трудом нашел новую за 16К, ни у кого нет. В день когда нужно было покупать - перестал гореть 4WD и привод опять заработал. Не поехал за деталью. Через пару дней опять загорелось. Горит постоянно уже пару недель.
Думаю, что проблема не в этой детали, а в чем-то еще. Помогите, товарищи!
|
|
|
# 2
24.09.2014, 22:41
|
|
Если мне память не изменяет пару лет назад вроде новый автомобиль приобрел? Не уж то все с ним так и мучаешься?
Добавлено через 3 минуты
Кто то по раздатке отписывался что 2 раза менял, т.к. в одной не совпадали передаточные числа, хотя номер З/ч был один и тот же, в итоге собрал 1 из 2-х. Посмотри поиском.
Последний раз редактировалось Lisina, 24.09.2014 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
25.09.2014, 15:40
|
|
Я думаю, что проблема не в раздатке, а в датчиках или не прописали куда-то там что должны прописать. Ищу поиском. Пока без результата. Была тема про горящий 4WD.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|