|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.10.2014, 00:10
|
|
Нужен совет по покупке не нового Пафа
Хочу купить не нового патфайндера, подскажите на что обратить внимание, стоит ли рассматривать авто с пробегом более 150000 км.?
|
|
|
# 2
01.10.2014, 00:24
|
|
Всё зависит от бюджета. У меня 160000 км - все запчасти оригинал, т.к. фирма платит, + Т.О. не через 10000 км, а где-то 7000 - 8000. Никаких нареканий нет, не дымит и тянет. Ну я ещё поклонник медленной езды... Сам у себя бы с руками оторвал бы...
А вот при покупке у незнакомых людей - тут, думаю, чем больше проверок тем лучше, специалист не помешает. О пафике у меня впечатления, как о добротном и надёжном авто, но я опять - таки и не насилую машину.
Да и химии сейчас развелось много - подшаманить машину перед продажей не сложно, а вот что потом будет, х.з.
Резюме: после 150000 км есть хорошие экземпляры (инфа 100%--))), но вот попадётся ли такой....
|
|
|
# 3
01.10.2014, 08:52
|
|
Сообщение от 110475
Хочу купить не нового патфайндера, подскажите на что обратить внимание, стоит ли рассматривать авто с пробегом более 150000 км.?
|
есть такая тема Хочу купить Pathfinder
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EA%F3%EF%EA%E0
там много полезной инфы
я брал подержанный
с "честным" пробегом 100 000 (на самом деле за 150 точно)))
больших проблем в машине не было. ремонт ходовой был очевиден сразу, тыщ 50 обошлось.
остальное все по мелочи, ничего страшного.
я б гнал тачку на сервис перед покупкой и просил вердикт в письменном виде - чего надо менять-ремонтировать и прочее. так, для информации о машине и предстоящем ремонте (если нужен). но гарантии это не даст никакой. сразу после покупки может что-нить отказать, сами знаете...
если есть возможность, то лучше не вслепую, а брать у знакомых или знакомых знакомых и т.п.
|
|
|
# 4
01.10.2014, 09:27
|
|
Заходим. в фак, и видим две аналогичные темы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|