|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.08.2005, 06:49
|
|
Вся машина в белых точках
На машине ездит моя жена, паркуется на стоянке возле офиса, а недалеко стоит огромная такая вышка. В один прекрасный день кто-то решил её (вышку) покрасить, ну и как всегда облако краски ветром пошло на стоянку. В результате вся машина покрылась белыми точками и местами - красками. Вопрос, как отмыть теперь машину от краски? А еще колпаки сперли.
|
|
|
# 2
15.08.2005, 09:25
|
|
Re: Вся машина в белых точках
Сообщение от BlackKitten
На машине ездит моя жена, паркуется на стоянке возле офиса, а недалеко стоит огромная такая вышка. В один прекрасный день кто-то решил её (вышку) покрасить, ну и как всегда облако краски ветром пошло на стоянку. В результате вся машина покрылась белыми точками и местами - красками. Вопрос, как отмыть теперь машину от краски? А еще колпаки сперли.
|
Отмыть и побыстрее можно попробывать уйт спиритом или банальным керосином. А потом хорошо помыть машину с шампунем и не один раз. Только не затягивай, а то краска засохнет фиг ототрешь.
А то что колпаки сперли меня не удивляет, если их комплект 120 долларей стоит. Поэтому выход, либо купить литые диски, а железо на зму оставить. Либо купить обычные копаки за 500 р. и не заморачиваться.
|
|
# 3
15.08.2005, 12:12
|
|
Сообщение от BlackKitten
|
у меня аналогичная ситуация, терла всем, уайтспиритом, средством от битума - отттирается, но надо убить целый день,чтоб оттереть, я забила на это, она все равно по тихоньку сама отваливается
|
|
|
# 4
15.08.2005, 12:13
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от BlackKitten
|
Отмыть и побыстрее можно попробывать уйт спиритом или банальным керосином. А потом хорошо помыть машину с шампунем и не один раз. Только не затягивай, а то краска засохнет фиг ототрешь.
А то что колпаки сперли меня не удивляет, если их комплект 120 долларей стоит. Поэтому выход, либо купить литые диски, а железо на зму оставить. Либо купить обычные копаки за 500 р. и не заморачиваться.
|
у меня давно засохла, отлично оттирается и даже сама отваливается, так что спешить точно некуда
|
|
|
# 5
15.08.2005, 12:16
|
|
Сообщение от natalik
у меня давно засохла, отлично оттирается и даже сама отваливается, так что спешить точно некуда
|
Ну я рад, что краска плохая попалась, не нитра, наверное, или машина была наполеролена перед попаданием на нее краски. Тогда может хватит регулярной мойки?
|
|
# 6
15.08.2005, 12:19
|
|
Была подобная проблема, только красили Емкость для нефтепродуктов.
Заметил только через три дня, что весь кузов, стекла, колеса в белых точках.Ничем ни оттирались-Результат: глубокая полировка в мастерской.Цена вопроса 5000руб.
Так что затягивать не рекомендую, краски разные бывают.
Привет ниссановодам из Краснодара!
|
|
|
# 7
15.08.2005, 23:11
|
|
Думаю, что и то и другое - страховой случай. У нашего сотрудника сперли колпаки на Мазде. Страховая выплатила стоимость фирменных, а он купил дешевые на рынке.
|
|
|
# 8
16.08.2005, 22:03
|
|
Про колпаки я забыл уже, к сожалению в страховую не обращаюсь, т.к. машина не застрахована, что касается краски, то тер я уже вайт спиритом, но надо каждую точку тереть и долго чтобы оттереть, геморно это как-то, попробую бензином. А какие даные называть продавцу дисков чтобы нужные прикупить?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|