|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.10.2014, 13:27
|
|
Накладки на руле
Друзья,добрый день! Возник вопрос по накладкам пластмассовым на руле. Наверное у всех они облезают и вытираются, внешний вид портится значительно. Я вот собрался продавать машину. всё ничего,го за накладки стыдно!)) Пришла мысль в голову,а что если их оттереть и отмыть до черноты,убрать этот облезлый слой под "серебро" )))) Подскажите ,какой "химией " это можно сделать ,что бы вместе с покрытием и пластмассу не по портить? А может ещё какие-нибудь варианты подскажите?
|
|
|
# 2
14.10.2014, 13:40
|
|
Есть целая тема.
|
# 3
15.10.2014, 09:50
|
|
тролл,
извините за крамолу, вопрос философский - а может не надо?
по многочисленным наблюдениям, вложения для продажи совсем не окупаются.
если покупатель в теме, то он знает, что "серебро" на пластике в пате ужасающего качества...
в любом случае, успехов с продажей )
|
|
|
# 4
15.10.2014, 10:33
|
|
аэрозольная краска с матовым лаком, и пару часов времени.
с химией аккуратнее, пластик можно поплавить.
|
# 5
15.10.2014, 11:02
|
|
Сообщение от JonnyBil
с химией аккуратнее, пластик можно поплавить.
|
Это точно. Сам попал на это. Лень было за уайт спиритом сходить. Прыснул на пластик очищающей аэрозолью. Пластик вздулся моментально.
# 6
15.10.2014, 15:25
|
|
Покупатель нынче пошёл такой,что больше на внешний вид внимание обращает))) Так я правильно понял,уайт-спирит????
|
|
|
# 7
16.10.2014, 09:19
|
|
тролл,
растворитель 646 тоже подходит. Для страховки нанеси на обратную сторону (скрытую) и убедись, что пластмасс не реагирует на него.
# 8
16.10.2014, 12:14
|
|
Я здесь на форуме покопался,люди пишут,этиловым спиртом оттирают,надо попробовать.....Говорят результат превосходит ожидания)))
|
|
|
# 9
16.10.2014, 12:52
|
|
Всё равно на обратной стороне для страховки попробуй. А то будешь потом как я шлифовать до блеска. )))
# 10
24.10.2014, 09:09
|
|
У меня серебрянку не берут ни уайт-спирт, ни растворители попроще (ксилол).
БФ646 какой-то пробовал - снимает серебро, но оставляет полосы на пластике.
Снимаю шкуркой (№1000 кажется), потом полировка дрелью с тканевой насадкой +паста от царапин. Все равно не идеально выходит (царапины проступают), но смотрится хоть аккуратно, блестит черным.
На первое время сойдет, потом наверное буду перекрашивать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|