Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Scientist_ph вне форума Scientist_ph    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.10.2007, 01:16
По умолчанию Сперли... заглушку замка водительской двери
Итак, сперли...слава богу, не машину, а только заглушку к замку на ручке водительской двери, ту самую, на которой выдавлен рельефный ключик. Сначала подумал, что хотели забраться внутрь, но потом понял, что сперли целенаправленно именно эту заглушку, так как внутрь машины не забрались, а тщательный поиск заглушки (или ее остатков) в окрестностях машины результатов не дал. Все произошло за полчаса, днем в центре города, машина стояла на неохраняемой парковке возле кафе. В общем-то мелочь, цена заглушки в сервисе 490 рублей, правда покраска еще около 1000, но удивил факт! Ясно, что заглушка нужна только тому, у кого есть такая же машина ибо заглушка это не дворники и не панель магнитолы, но неужели владелец тачки ценой за 50 килобаксов будет тырить детальки за 1500 руб.? Может кто-то просто пытается создать серый рынок для мелких деталей Pathfindera? Раньше дворники тырили, потому что потом можно было их продать, потом тема продажи заглохла и дворники тырить перестали, посему, суть моего поста следующая: давайте не будем покупать с рук то, что когда-то уже могло стоять на другом автомобиле!
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #2   27.10.2007, 13:39
Тут уже писали, что они сами бывает отваливаются на ходу. Может Вы просто не обратили внимание? Не думаю, что на этом можно сделать бизнес. В крайнем случае, пионеры постарались, а эти сволочи могут отломать что угодно без всякой мотивации.
Mara_agp вне форума Mara_agp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.10.2007, 16:27
у меня первая отвалилась на ходу(

вторая надежно держится
Scientist_ph вне форума Scientist_ph    
Начинающий клаббер
Старый #4   27.10.2007, 19:01
Я когда машину закрывал, то заглушка была, ее отсутствие не заметить невозможно. А когда открывал машину заглушки уже не было. Дай бог, чтобы это были просто пионеры, хотя пионеры теперь просто так ничего не делают, слава богу. :-) Тут еще кто-то писал, что сперли дворники с рейсталингового Pathfindera. Интересно, эти дворники еще на какую-нибудь машину встанут, кроме родной?
Slava71 вне форума Slava71    
Начинающий клаббер
Старый #5   28.10.2007, 09:11
А на рейсталинговом "патике" заглушку уже не ставят личинка видна.
Rost вне форума Rost    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   29.10.2007, 12:27
Заглушку посадил на силиконовый строительный прозрачный герметик и уже 2 года горя не знаю, в редкой ситуации, когда дверь необходимо открыть с ключа - с усилием но заглушка все же снимается. Просто так теперь она не отвалится. Ну а хулиганы сопрут при желании не только заглушку с двери, но и с рейлинга, оторвут шильдики, ввинтят шуруп в колесо, и пр. Так что будьте философами и стенайте по поводу всякой ерунды
Воффка вне форума Воффка    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Volvo XC70 D5, Патик 2.5, LE, JUKE AWD
Старый #7   29.10.2007, 13:17
Сообщение от Scientist_ph Посмотреть сообщение
Итак, сперли...!
Сочувствую! я не думаю , что это пионэры или бизнесмены.. Скорее всего наш "коллега" нечистый на руку, который потерял эту заглушечку.. Вот решил таким образом решить свои проблемы.. Некрасиво, что еще можно сказать..
Начинающий клаббер
Старый #8   29.10.2007, 16:59
Спасибо за комментарии. Тему можно считать закрытой.
P.S. я не "стенаю" по поводу этой, действительно, мелочи, а просто призываю "быть бдительнее" и не поддаваться на искушение купить "почти новую" запчасть с рук. :-)
NIKA1968 вне форума NIKA1968    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: МОСКВА; Авто: СЛЕДОПЫТ, дизель, полный комплект + Juke Shiro
Старый #9   06.11.2007, 00:23
Жаль конечно, я тоже поначалу подумал, что её сперли, а потом ну кому она нужна? Я не думаю что человек имеющий такого красавца, сопрет у другого и поставит своему верному другу, НЕТ!!! И понял что она у меня отвалилась, поехал и купил, потом покрасил и покрыл лаком(комплект краски и лака у официалов есть в продаже, но не всегда ваш цвет)
Спасибо за совет, обязательно посажу её на силикон.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder