|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.08.2005, 06:47
|
|
Камера заднего вида на примеру P12
купил примеру P12 2001г с аукциона в японии. Насколько я понял, когда включаешь заднюю передачу должа автоматически включаться камера заднего вида. этого не происходит. может быть такое, что автомашина не была укомплектована этой камерой. я думал она идёт стандартом. и ещё слышал, что на дисплее должен высвечиваться средний расход топлива. что нужно нажать, что бы получить эту инфо? И какие ещё функции есть у бортового компа?
заранее признателен всем за разъяснения....
|
|
|
# 2
17.08.2005, 09:30
|
|
Re: Камера заднего вида на примеру P12
Сообщение от kon151
купил примеру P12 2001г с аукциона в японии. Насколько я понял, когда включаешь заднюю передачу должа автоматически включаться камера заднего вида. этого не происходит. может быть такое, что автомашина не была укомплектована этой камерой. я думал она идёт стандартом. и ещё слышал, что на дисплее должен высвечиваться средний расход топлива. что нужно нажать, что бы получить эту инфо? И какие ещё функции есть у бортового компа?
|
Да, должна включаться, по крайней мере у европейских авто так. Посмотрите сзади над номером и стоит глазок камеры, если есть - значит в сервис, если нет - значит у япошек что то по-другому. Есть кнопка INFO, не знаю как это по японски, ее нажимаешь и высвечивается вся инфо бортового компа, средний расход, время в пути, средняя скорость, расход, мнгновенный расходометр (эконометр), остаток до пустого бака в км. Далее можно еще забивать в комп разную фигню связанную с сервисом. Вам лучше взять мануал у кого нить, кто рядом живет или подъехать к кому нить у кого европейский вариант и сравнить.
|
|
|
# 3
17.08.2005, 11:34
|
|
Были Р12 и без камер, дисплей как у N16 Luxury
|
|
|
# 4
17.08.2005, 11:43
|
|
Посмотри в багажнике есть ли эта камера вообще
|
|
|
# 5
24.01.2006, 08:42
|
|
Сообщение от R2D2
Были Р12 и без камер, дисплей как у N16 Luxury
|
У меня как раз без камеры. Кто знает, можно ли её поставить отдельно (дисплей ч/б) и сколько стоить будет?
|
|
|
# 6
24.01.2006, 08:58
|
|
Re: Камера заднего вида на примеру P12
Сообщение от kon151
|
Над номерным знаком (где находятся лампы подсветки) есть "глазок"???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|