|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.10.2014, 14:58
|
|
Обломался патрубок на тройнике отопителя
Кто, как лечил?
Подскажите код этого тройника дабы в магазинах поискать.
|
|
|
# 2
30.10.2014, 15:13
|
|
|
|
|
# 3
30.10.2014, 15:21
|
|
Я Газелевский тройник ставил на 18. Под второй, правый, варил из двух таких тройников.
|
|
|
# 4
30.10.2014, 15:40
|
|
pilsner, Может внутри резьбу нарезать, да трубку на герметике в крутить.
|
|
|
# 5
30.10.2014, 15:43
|
|
не забудь синей изолентой обмотать потом
|
|
|
# 6
30.10.2014, 15:52
|
|
Mixxxa, Скотч надежнее!! Без скотча, в машине, я даже из гаража не выезжаю!!! А если по делу, то ничего не поможет, ни какая, в смысле резьба!
Добавлено через 6 минут
Машинка, по ходу бензиновая, второй тройник как у меня, с отводом на доп. насос.
Последний раз редактировалось pilsner, 30.10.2014 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
30.10.2014, 16:07
|
|
pilsner, Машина бензин, про резьбу так первая мысль мысли. Трубку алюминиевую вколхозил предыдущий владелиц и посадили ее на какую то гадость. В принципе готов поставить оригинал, но нужно хотя бы временное решение.
Изучаю тему по скинутой выше ссылке.
В субботу сниму пластмассовый тройник и поставлю железный сантехнический.
|
|
|
# 8
30.10.2014, 16:30
|
|
Alayke, Оригинал от 6 до 8 под заказ. Трубка, она там, от цыган-итальянцев, по конструкции так дурацки сделано-запаяно.
Если хочешь быстро уехать, то без печки, тройником соединяешь оторванный шланг с шлангом с доп . насоса и верхним шлангом второго тройника. Предлагаю: пилишь перемычку между тройниками, правый оставляешь как есть. Лезешь вниз, снимаешь крепление мет. трубок к кузову и снимаешь полностью левый тройник. Как уже писал, мне клапан Маевского не помогал (мож у бензинок он и не нуже??) стравливал через шланг у воздушного дросселя и катанием по горкам. Советую, поставить вместо сантех. креста, всё же тройник от Газели ибо меньше мест для подтекания будет. Шланги для удлиннения бери фирменные, в идеале с двойным кордом, на хомутах, то же не стоит экономить. P.S. я так и сделал, а в итоге через 7 месяцев треснул второй тройник и я его переделал по уже описанной схеме.
|
|
|
# 9
30.10.2014, 16:46
|
|
pilsner, Пройдусь по магазинам посмотрю, что есть. Найду тройник от Газели поставлю его. Я так понял, что схема следующая от отопителя к тройнику шланг, в негоже оторванный шланг и алюминиевая трубка для задней печки меняется на шланг .
|
|
|
# 10
30.10.2014, 21:29
|
|
Тема отдельная есть по замену тройника на сантехнический и прочее...!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|