Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Planet581G вне форума Planet581G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Almaty; Авто: Nissan Patrol 2013 and Infiniti QX 70 2014
Старый #1   05.11.2014, 20:44
По умолчанию Где отдыхают владельцы Патролов?
Привет!

С 9/11/2014- 17/11/2014 решили съездить в ОАЭ, машину арендую естественно Nissan. Поездка будет немного с уклоном "бизнес", но и отдохнуть хочется от души План такой: Дубай- Аджиман-Шарджа-Абу-Даби.
Постараюсь по возможности выкладывать фото, ну короче, с меня фото-отчет.

Добавлено через 41 минуту
Как на счет хороших клубов в ОАЭ? Знаю, что не Европа.

Последний раз редактировалось Planet581G, 05.11.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   05.11.2014, 22:21
Planet581G, ниссаны бывают разные...
deriri вне форума deriri    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   06.11.2014, 10:36
после patrola будет самое то взять note как у нас дилеры суют на подменку.

сарказм...
Planet581G вне форума Planet581G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Almaty; Авто: Nissan Patrol 2013 and Infiniti QX 70 2014
Старый #4   24.11.2014, 21:24
Привет всем любителям марки Nissan и просто автолюбителям. Хочу поделиться с вами состоявшейся поездкой в ОАЭ.
Мой маршрут пролегал через города: Дубай - Аджиман - Шарджа - Фуджейра и обратно.
На выходных посетил Абу -Даби, посмотрел Ferrari World.

Естественно с шопингом: Dubai Mall, Mall of the Emirates, Deira City Centre и т.д.

Планы посетить Эмираты зарождались еще в начале года, в сентябре Air Astana запустила акцию с неплохим дисконтом.

В итоге, приобрел билеты на следующий день.

Стоимость перелета составила 350 USD туда и обратно, плюс виза 110 USD.

Арабские Эмираты обеспечивают достойный сервис, роскошные гостиницы, отличный сервис и сияющие небоскребы, которые приятно встречали на протяжении всех 8 дней.

В целом перелет в Дубай оцениваю на 4+, туда летели комфортно, а вот обратно летели Airbus A320 - не понравилось, успокоился после пива. -). В следующий раз, попробую полететь Etihad Airways, все таки сервис там на голову выше. В день вылета 9 ноября погода была – дождь, снег и гололед, такси отказали и сослались на гололед, пришлось выгонять свой Nissan Patrol, который я совсем недавно помыл и соотвественно оставлять в аэропорту.

Рабочие дни протекали в офисе моего партнера, ближе к 16.00 занимался шопингом, где находились мои любимые бренды Ferrari, Lamborghini, Porshe. В итоге приобрел куртку Lamborghini, несколько интересных вещичек от Ferrari, ну и обувь от Baldini...

Отель взял недорогой 100 USD в сутки в Дубаях, включая завтрак. Смысл отеля с 5 звёздочками не видел, так как, поездка была бизнес ориентирована. Незадолго до поездки, забронировал новенький Honda Accord 2014 (хотя, хотел Nissan), через компанию «Herts». Стоимость 50 USD в сутки, плюс 800 USD компания блокировала на время аренды авто. После прилета в ОАЭ оказалось, что наши водительские права являются не международными, а локальными , в итоге, партнер нашел другую компанию, которая все-таки предоставила мне автомобиль, но уже другой марки Toyota Corolla 2014, после которой, я очень сильно пожалел. Еще один важный момент, за 3 часа до вылета, будто бы одним местом чувствовал, скачал карты Эмираты и установил "Навител", хотя полагал, что сам сориентируюсь на местности, но - не пожалел, поскольку без навигации там делать просто нечего, более того, улицы и развязки меняются каждый год.

Добавлено через 10 минут
Самый маленький Nissan Centre в Дубаях, крупный центр - фото не сделал.

Бренды Ниссан и Инфинити представлены у всех, достаточно зайти к одному дилеру.

Мой любимый Q70, рядом стоял удлиненная версия с литерой "L"

Добавлено через 3 минуты
Очень интересный вариант Infiniti Q50 с редким мотором 2,0 L Турбо, так же есть с 3,5 L

Злой Infiniti QX 70

Моя мечта, Nissan GTR Track edition

Добавлено через 6 минут
Nissan Pathfinder R52

Ну и напоследок, увидел его....
Лимитированная версия Nissan Patrol Y62 2014 года в матовом цвете на красной коже:
Машина была доступна и можно было купить!!!

Цена в дирхамах составила 358 250, что в USD примерно 98 250 USD, как у нас топ комплектация и это без таможни и доставки. Я думаю, здесь встанет под ключ, примерно 150 000 USD

Добавлено через 6 минут
Моя любимая кофейня "DWG" в Dubai Mall, чай там божественный, готовят изумительно, просто пальчики оближешь, всем советую

Рядом с Фуджейрой, находится крупный рынок "Friday" по продаже ковров, цены - просто смешные, по сравнению с нашими. Коврами что ли заняться?

Например: Шелковый ковер 3,5 м * 4,5 взял за 850 USD, турецкий аналогичного размера стоит 250 USD, решайте сами...

Из всех городов, очень понравились следующие города: Дубай, Абу-даби и Фуджейра, последний находится рядом с Индийским океаном.

Абу-даби - административный центр, Дубай -деловой, промышленный и туристический, Фуджейра - красивый с точки зрения природы, приятный бриз от индийского океана, своеобразные ландшафты словно заигрывают с тобой....

Вкратце, вроде все....

После поездки в Эмираты, первый раз в жизни мелькнула мысль переехать в ОАЭ, думаю, что это моя не последняя поездка, хотя в следующем году хочется махнуть в Корею….

P.S Не стал выкладывать фотки из зеркалки, все давно выложено в интернете и на youtube каналах.
P.S.S Бурж Халиф не стал подниматься, надо заранее приобретать билеты(в Dubai mall либо резервировать online) и к тому же большего желания не было, хотя в следующий раз, наверное схожу.

P.S.S.S Немного позже скину фотографии из "Ferrari World" в Абу-Даби.

Всем хорошего настроения и удачи на дорогах

Добавлено через 1 час 36 минут
Арабы -тоже любителя внешнего и внутреннего тюнинга.
На парковке в Dubai Mall встретил нашего любимого Патрола

У них очень популярно, делать типа "хромированные накладки", смотрится очень даже хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, после этого.... тоже сделал надпись "PATROL" на капоте , немного позже, скину фото своего Патруля.

Добавлено через 8 минут
Диски на рестайлинговых арабских Патрулях отличаются по цвету хрому от наших, у кого новые диски, можете сравнить, они более темные:

Добавлено через 4 минуты
Некоторые цены на аксессуары на Патрол, они не дешевые на локальном рынке. Если хотите получить USD, делите на коэффициент 3,65

Последний раз редактировалось Planet581G, 24.11.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Wolodimir вне форума Wolodimir    
Начинающий клаббер
Старый #5   24.11.2014, 21:34
Молодец!
Gorgeous Goe вне форума Gorgeous Goe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   24.11.2014, 22:58
На Бурж Халиф можно всегда подняться в тот же день в ближайшее время , просто билеты стоят немного дороже , продаются официально . А в Феррари парке на самых быстрых американских горках катался ? Мы с сыном почти 1,5 часа в очереди отстояли , чтобы сидеть в первом ряду ))) но оно того стоило )))
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #7   24.11.2014, 23:51
Planet581G,
Молодец, я вспомнил все места !
Был там 4 раза.
Патрулей в ОАЭ более, чем ТЛК-200, раза в три.
Вот я фотографировал Патрола:

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Planet581G Посмотреть сообщение
Привет всем любителям марки Nissan и просто автолюбителям. Хочу поделиться с вами состоявшейся поездкой в ОАЭ.
Рядом с Фуджейрой, находится крупный рынок "Friday" по продаже ковров, цены - просто смешные, по сравнению с нашими. Коврами что ли заняться?
Например: Шелковый ковер 3,5 м * 4,5 взял за 850 $
По поводу ковров...
Был в ОАЭ первый раз в 2002 году, ездили на экскурсию из Дубаи на Индийский океан, через Оман, в отель Океаник.
Путь был не близкий, так там по дороге есть Карпет рынок, где я приобрел за 350$, 3 шелковых иранских ковра. Себе, родителям, теще...
Ковры там все не местные, самые качественные - это Иран! У тещи, до сих пор ковер на полу живой !
Что хочу сказать... Если говорить о ценах, я в 2002 году купил 3 ковра за 350 американских рублей, то сегодня Planet581, купил 1 за 800....
Глобализации - блин....!

Последний раз редактировалось Игорь 73, 24.11.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
ALEKSAND_R вне форума ALEKSAND_R    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   29.11.2014, 10:49
[quote=Игорь 73;3062935]Патрулей в ОАЭ более, чем ТЛК-200, раза в три.
офигеть, надо будет слетать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Вот я фотографировал Патрола
смотриться достойно

Последний раз редактировалось ALEKSAND_R, 29.11.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   21.06.2015, 00:11
По работе был в Праге и Вене.
В свободное время купил экскурсию на завод Шкоды.
Очень понравилось!

Вспомнил свою студенческую молодость работы на конвеере по сборке электроплит.
Завод огромный.

Есть музей.

Текущие модели очень красивые, но с небольшим клиренсом, особенно СуперБ, который мне особо понравился.

Много в нем передовых фенечек от Фольцвагена.
Алькантара спорт-сидений и выдвижной фаркоп впечатлили особо.
Европа развивается и идет вперед.
Не знаю, далеко ли мы уйдем с нашим импорто-замещением, но явно опять не туда.
В Вене ел санкционную черешню и клубнику по цене в 2 раза ниже нашей, чему особо рад!

Кто будет в сказочной Праге, рекомендую найти время на экскурсию по Шкоде.

Последний раз редактировалось RossMen, 21.06.2015 в 00:22.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #10   23.06.2015, 00:08
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
По работе был в Праге и Вене.
В свободное время купил экскурсию на завод Шкоды.
Очень понравилось!
Кто будет в сказочной Праге, рекомендую найти время на экскурсию по Шкоде.
Прага действительно сказочная !
После неё, Вена так себе.... Красиво конечно, с Венским дворцом, Моцартом, но так, для галочки побывать .
На заводе Шкоды не был, но точно уверен, что впечатлений получено на все 100!
Думаю теперь Шкоду купите, как вторую машину !

Я сейчас тоже отдыхаю, в Турции! Уже 5 дней в Белеке.
Черешню ем, как и Вы!
Вчера был в Стамбуле, летал самолетом, очень интересно!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)