|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.11.2007, 20:39
|
|
Новый Патик - вопрос
Привет всем патиководам, присоединяюсь к клубу. Взял Патик дизель в новом светло-сером цвете (официально он grey beige). Пока всем очень доволен. но есть вопросы опытным одноклубникам:
1. похоже, по моим ощущениям, в режиме обкатки (до 1600) турбина принудительно отключена. Может кто знает, это так надо, или я слишком бережно газую?
2. обнаружил, что сзади в колесной арке установлен только левый подкрылок. закрались сомнения - хожу осматриваю стоящие на улицах Патики - там тоже только левые (из того что я осмотрел) это такая фишка или я чего-то не знаю.
Брал машинку в Gensere на Лобачевского - компетентность сотрудников этого авто центра совсем не порадовала. По-моему, на этом форуме можно почерпнуть гораздо больше полезной информации - читаю уже полгода.
|
|
|
# 2
06.11.2007, 15:15
|
|
Сообщение от VicG
Привет всем патиководам, присоединяюсь к клубу. Взял Патик дизель в новом светло-сером цвете (официально он grey beige). Пока всем очень доволен. но есть вопросы опытным одноклубникам:
1. похоже, по моим ощущениям, в режиме обкатки (до 1600) турбина принудительно отключена. Может кто знает, это так надо, или я слишком бережно газую?
Так это до 1600 она и не дует,с 1800-1900 что называется почувствуйте разницу,а про режим обкатки каждый решает сам,ну до 3000 яб еще понял,но этож имхо тошнилово,за уровнем масла лучше следить,так как новые его обычно есть любят.
2. обнаружил, что сзади в колесной арке установлен только левый подкрылок. закрались сомнения - хожу осматриваю стоящие на улицах Патики - там тоже только левые (из того что я осмотрел) это такая фишка или я чего-то не знаю.
|
Не парило совсем,не в курсе.
Брал машинку в Gensere на Лобачевского - компетентность сотрудников этого авто центра совсем не порадовала. По-моему, на этом форуме можно почерпнуть гораздо больше полезной информации - читаю уже полгода.
Ощущение что все манагеры даже форумы то ленятся читать.
В ремзоне более вменяемые спецы,опыть про Genser на Добролюбова
Последний раз редактировалось Shurik, 06.11.2007 в 16:14.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|