|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
08.11.2007, 12:16
|
|
Помогите... Я в растерянности!!
У меня случилось идиотская история, я даже не знаю как ее решить..Дело в том, что вчера Заехал за другом и мне нужно было его подождать, было холодно и выходить на улицу не хотелось.. Я решил привести водительское сидение в "лежачее состояние". и ВСЯ ПЕРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОРАТНО ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ.. Когда нажимаешь на рычажок поднятия спинки, слышно только маленькое цоканье(одноразовое) и все больше никаких действий со стороны машины... Звонил в сервис сказали записывайтесь, очередб 2 недели, а машина нужна срочно... машине всего 2 месяца и прошла 2300км.Посоветуйте что делать?? Может кто то сталкивался с данной неприятностью?????? 
|
|
|

# 2
08.11.2007, 13:24
|
|
Сгорел моторчик? Или предохранитель?
|
|
|

# 3
08.11.2007, 13:28
|
|
а как можно проверить, что именно сгорело???
|
|
|

# 4
08.11.2007, 13:43
|
|
Сообщение от __Игорёк__
 а как можно проверить, что именно сгорело???
|
по схеме, имеющейся в мануале, найти и поменять предохранитель. Даже профилактически невредно, стоимость замены рублей 5. Хотя если щелкает, то ток, скорее всего, идет
А вообще афигеть сервис. Уж такие вещи должны если не исправлять, то хотя бы диагностировать без очереди. В Ниссан-Ассист случаем не входит такая неисправность?
|
|
|

# 5
09.11.2007, 08:34
|
|
Сообщение от __Игорёк__
 ...Я решил привести водительское сидение в "лежачее состояние". и ВСЯ ПЕРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОРАТНО ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ...
|
В Автомир на Ярославке не пробовал звонить?
У них вроде есть какой-то экспресс-сервис.
Последний раз редактировалось Shurik, 09.11.2007 в 10:40.
Причина: п. 1.6
|
|
|

# 6
09.11.2007, 18:47
|
|
не обязательно к официалам раз срочно..
|
|
|

# 7
11.11.2007, 00:19
|
|
Спасибо всем за помощь, на Ярославке было не удобно потому, что в таком состоянии вести машину не удобно очень..(слишком далеко от меня) а на эвакуаторе не хотелось... а что за экспресс-сервис?? не разу не слышал, о таком, у дилера!!
|
|
|

# 8
11.11.2007, 08:39
|
|
Сообщение от __Игорёк__
 Спасибо всем за помощь, на Ярославке было не удобно потому, что в таком состоянии вести машину не удобно очень..(слишком далеко от меня) а на эвакуаторе не хотелось... а что за экспресс-сервис?? не разу не слышал, о таком, у дилера!!
|
Вот телефон: (495) 10-555-10
Вот линк: http://www.nissan-avtomir.ru/ru/service/
Там они пишут про сервис 24 часа и эвакуатор
|
|
|

# 9
13.11.2007, 19:32
|
|
Разве так бывает? Вчера оставил машину в АВТОГРАНДЕ, при чем при сдаче мастер посотрел, что кресло не работает...Обещал позвонить, естественно никто не позвонил вчера,но я сам позвонил и сказли что сиденье работает отлично, машина простояла в тепле где то час и все заработало.... Что этоет быть??? так же на холоде могут зеркала не раздвигаться!!!! Мне ничего толкого не сказали...
|
|
|

# 10
14.11.2007, 08:58
|
|
По ходу от Пасфайндера можно этого ожидать!
например я сталкиваюсь иногда с 2-мя подобными вещами. порой перестает работать подъемник водительского стекла в режиме авто. день два не работает...а потом снова работает. причину пока не пойму. и почти такая же история с подогревом сидений. включил...не греет, выключил-включил, минут через 5 теплое. что за чудеса.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|